Pluspunten

Mooie en duidelijke website. Alle faciliteiten, tips, reviews zijn gemakkelijk te vinden.

Bij de verzekering de prijs vermelden.

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Pluspunten

Duidelijke info. Prijs/kwaliteit oké. Keuze mogelijkheden en duidelijke beschrijving van de aanbiedingen.

Rapidité...Facilité

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

duidelijk en overzichtelijk

Pluspunten

Vlotte boeking. Overzichtelijk.

Iedere keer als je een 'filter' kiest, wordt het scherm refresht. Zou dat niet beter pas gebeuren nà alle filters: luchthaven, sterren, k+o, lang, regio,... Gratis krant bekomen is nogal weggestoken. Werkt dikwijls niet.

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Facile, rapide

2 étoiles: pire que prévu

Suggestions

La serviabilité et la connaissance du processus de paiement du ServiceDesk était très faible.

Tres clair et facile

Suggestions

Garder en memoire les coordonnées des clients fideles ...

Pluspunten

- snelle berekeningen - duidelijk overzicht - simpel

8 sur 10

Suggestions

Date de naissance à pouvoir introduire plus facilement

Positif

Super facile à réserver sur la net !

Positif

Site très clair avec nombreuses possibilités de filtrage. Informations claires et pertinentes. Les différentes options de prix sont directement visibles.

Garder le même soin....

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Sympa de pouvoir choisir les vols et de visualiser facilement les alternatives (différence avec "www.pegase.be").

Suggestions

Le point négatif est l'information concernant le paiement du voyage réservé. Il y a des informations contradictoires qui trouve (à mon avis) son origine dans le temps restant avant le voyage et donc la règle générale (qui apparait à l'écran) et les règles particulières en fonction d'un Last Minute, etc... A moins qu'il y a une volonté de la part de TUI de maintenir le doute, par exemple, dans la possibilité de pouvoir légalement renoncer à son "achat" dans les 7 jours (14 jours ?) et donc dans la possibilité de ne rien payer avant 7 jours... ET quid de l'acompte ?? Bref ce n'est toujours pas très clair pour moi et je n'ai pas reçu de réponse claire via "[email protected]", j'ai donc effectué le payement de la totalité le jour même (au profit de TUI donc... Quid si je décide de renoncé maintenant à cette réservation dans les 7 jours... ?). Assez rédhibitoire cette situation... Autre point négatif/problématique, je travaillait sur différente fenêtres en parallèle pour comparer certains hôtels/prix, puis lorsque je me suis décidé à choisir un des hôtel et à commencé la réservation, je me suis rendu-compte que les infos étaient celles d'une autre page/onglet... Sans doute de la dernière simulation effectuée... Je ne sais pas si c'est dû à Firefox mais voilà... Pour info.

Pluspunten

Qua bestelling geen problemen gehad en is alles duidelijk

Belaling ! Toen ik op 22/04 merkte dat ik eigenlijk niet enkel voorschot maar ook saldo moest betalen lukte dat niet met PO nr. (werd code van 10 cijfers gevraagd !?). Op 24/04 geen probleem. Tip: gebruikt zelfde benaming: enkel PO of enkel bestelnummer(bij betaling) als dit hetzelfde is !! (er is ook nog dossier- en klantnummer!)

2 étoiles: pire que prévu

Positif

Veuillez lire mes doléances s'il vous plait .....

Suggestions

Bonjour, Je viens de recevoir votre demande de paiement du solde restant dû. Je me permets de préciser qu'il est difficile de payer pour le 22.03.2018 alors que vous m'envoyez cette demande le 24 mars 2018 !? L'acompte est déjà payé. De plus je relis les conditions de paiement et je constate que je ne suis pas dans ces conditions pour payer immédiatement : En cas de réservation tardive (moins de 30 jours avant la date de départ) et pour des réservations de Hotel Only et TUI fly, le montant total est dû immédiatement. Je termine par ce que vous écrivez dans votre promotion

• Nous recommanderiez-vous? Non

Gistelsesteenweg 1