ok

in reisbureau van tui kuurne hotel geboekt en thuis de vluchten bij tui alles verliep vlot

Pas super pratique d'utilisation ni très intuitif.

Pas génial d'utilisation, manque d'intuition du site, pas assez pratique comparé à d'autres applications de réservation de voyages

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon service

On répond bien aux questions

réservation facile et rapide

Nous avons réserver un séjour + vol par internet et tout s'est très bien passé. Nous avions oublié de réserver nos bagages en soute, nous avons donc tél et tout s'est réglé rapidement et efficacement

Duidelijke website

Alles is gemakkelijk te vinden en correct in te vullen, zekers voor 60+ mensen

Rapide et conviviale

Seul problème est le payement qui dans le cas d'une réservation rapide demande un solde des frais en une fois; pas souvent compatible avec un payement par carte limitée dans les sommes pouvant être versée.obligation de verser via my tui pour versé en 2 fois la totalite due la somme

Voor singels kan t beter

Moeilijk om op de pc te vinden Ben dan maar naar een shop geweest

Alles zeer vlot verlopen

Idem

Zeer gemakkelijk kunnen boeken, Duidelijke uitleg en goed verstaanbaar.

Bonne explication et hôtesse très accueillante !!!

Contente de mon précédente voyage aussi !

Vriendelijk en behulpzaam geholpen door iemand die weet waar ze over spreekt.

Zeer overzichtelijk en simpel

Je suis de plus en plus à l aise avec réservation Tui

Nous voyageons avec les avions Tui fly depuis toujours ,on a jamais pris d’autres opérateur Et depuis deux ans je réserve moi même avec de plus en plus de confiance d’abord par Tui fly et Booking.com car j'apprécie de pouvoir annuler jusque la veille et payer à l hôtel à l arrivée J’ai tester aussi les riu class par Tuifly pour vol en octobre et ici j’ai réserver pleinement avec Tui pour le pack complet pour février mars J ai donc verser un acompte à la réservation et payerais le solde comme demander par Tui avant le séjour Je verrais pour les autres vols car payer une assurance pour protéger son payement voyage ou payer direct à l hôtel en étant protéger pour l hôtel gratuitement jusque deux jours avant n’est pas dédaignable Merci pour votre compréhension si vous pouviez faire pareil payer juste avant le voyage avec gratuité en cas de soucis de non voyage serais appréciable

Site bien fait , lisible et pratique

Site bien fait , lisible et pratique

ik boek al jaren met tui

ik boek al jaren met tui en we vinden het goed zo als het nu is en we hopen dat het zo wat blijft we kunnen er nu goed aan uit voor te boeken !! vriendelijke groeten

Heel overzichtelijk, direct gevonden wat we zochten, geen bijkomende kosten (uitgezonderd ruimtebagage) .

Vlotte boeking

Boeken ging zeer vlot en een overzichtelijke website

Supervlugge en vriendelijke bediening

De medewerkster in de tui winkel was zeer vriendelijk en behulpzaam , duidelijke uitleg en prijsofferte .

très complet

Bonjour, dossier très complet. Renseignements concits

Goed, enkel........

Boeken enz ging zeer vot. Ik krijg een bevestiging met mijn nummer om via de app te kunnen volgen MAAR de app meld telkens dat ze mijn reservering nummer ondermijn naam niet terug vinden .

kort en zakelijk

.....een van de zovele klanten....routine.

Réservation facile

Réservation simple et efficace

Tout est ok sauf le paiement pour les gros montants

Tout est clair et bien expliqué . Par contre , c’est galère à gérer niveau bancaire avec les limites de paiement. Vous devriez offrir la possibilité de faire des virements . Merci

Is ok

Heb tot nu toe goede ervaringen met mijn reizen dus ben te vrede

Positive

Gentillesse politesse et sourire