El personal de tierra en el aeropuerto de Bruselas actitud racista, rudo y humillante
Mis vacaciones de 50 años con mi familia visitando Europa se convirtieron en un momento humillante.
Después de haber sido revisados todos mis equipajes míos y de mi familia en el mostrador por el personal de check-in y aunque nos colocaron etiquetas de aprobado en todas y cada una de las maletas
Aun así, justo al momento de abordar al avion una empleado de TUI Fly de manera sumamente ruda, grosera y prepotente, y con un tono de voz de mando me comenzó a hablar el francés y yo al responder en español ya que no entendía, el continuo hablándome en francés y yo le informe que solo hablaba español e inglés, entonces de manera muy enojado comenzó a hablar en inglés, y dijo que me cobraría por exceder el peso de mi equipaje de mano, yo no tuve ninguna objeción ya que esta persona estaba ablando en un tono de voz alto para hacer ver a todos la situación, y accedí a pagar sin problema, pero cuando le pregunte el por qué me cobrara si ya había sido revisado mi equipaje, el de manera prepotente dijo que el podia hacer las revisiones que quisiera, fue muy humillante pasar por todo esto ya que fue de una manera muy grosera y racista ya que fue obvio que al ver que yo no le podia hablar en su idioma él se molestó enormemente mas.
Yo recomiendo a todos tener cuidado con este tipo de personal que puede llegar a humillarlo a uno por la capacidad o no de hablar su mismo idioma y que además utiliza las reglas de la línea aérea de forma discrecional para ejercer momentos humillantes ya que a nadie mas que a mi me trato así y era mas que claro y obvio que habíamos muchas mas personas con maletas del mismo tamaño que la mía