Rapide et complète

Rien a dire, parfait

Simplissime

Réservation faite en 10 minutes

Een reservatie met de app gaat heel gemakkelijk.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Consistentie en weinig zorgen

Tot op heden heeben we onze reizen zonder zorgen kunnen maken. Dit jaar echter kon er geen verzekering online worden afgesloten wat toch het nodge extra werk met zich meebrengt. Door een online afspraak te maken met een medewerker uit Brugge is dat euvel ook verholpen. Zorg zeker dat alle features (zoals verzekering) ook online kunnen geboekt en betaald worden.

Je prends plusieurs fois par an l'avion avec votre compagnie.

Tout est parfait. Merci.

rapide

Faire la réservation a été rapide sur le pc. J'ai eu quelques problèmes pour la mettre sur l'application. J'ai du la désinstaller de mon portable et ensuite la réinstaller et après me connecter pour la retrouver.

Boeken is makkelijk maar wel kostelijk

Boeken gaat snel en vlot alleen de prijzen vallen tegen. Dubbel van wat we in december betaald hebben. Nochthans zelfde service en zelfde vlucht. Waarom zo duur?

Perfecte uitvoering

Perfecte uitvoering

Boeken gaat vlot

De app is heel duidelijk en gebruiksvriendelijk

best OK

Af en toe opnieuw moeten beginnen omdat de betaling niet lukte !! Anders wel makkelijk .

Facile

4-5 réservations par an pour me rendre à alicante

Oke

Goed en duidelijk

Online is gemakkelijk te boeken. Je kan kiezen uit een Overzichtelijke lijst vluchten. Kiezen betalen en klaar. Top

Bonne expérience

Très satisfait du service

Boeken zelf vlot

Het boeken van de vlucht ging zeer vlot. Nogal belachelijk dat voor een annulatieverzekering een online afspraak of afspraak in de winkel nodig is. Sinds de boeking krijg ik dagelijks mails. Teveel reclame.

Très bien mais…

La personne de l’agence nous a bien accueillies mais les informations restent floues quant à la destination.

Très facile

Très content des services proposes

Heel vlot

boeking ging supergoed

verleden jaar ook met TUIfly gevlogen zeer vriendelijk personeel dit jaar terug geboekt

Facile et rapide

Accès au site facile et pratique avec un resultat et un suivi parfait.

Facile sauf pour assurance annulation

Impossible de réserver assurance annulation en ligne. Le système renvoie vers agence Tui qui annonce 20€/personne de frais. L'agence m'envoie vers le help desk qui m'annonce qu'il est trop tard pour le faire alors que je viens de recevoir un mail m'invitant à prendre une assurance annulation. J'explique à l'employée cette contradiction. Elle persiste dans son erreur. Et puis elle me raccroche au nez. La honte pour un service apres-vente. L´image de Tui en à pris un coup. Après contact avec Trusttravel, je règle le problème sans encombre. J'attends de votre part un retour par mail ou par téléphone afin que vous m'expliquiez ce qui s'est passé et comment il est possible d'avoir des personnes au bout du fil qui ne connaissent pas leur métier !!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

ik raak er geen wijs aan uit

Moeilijke website want ik zie niet eens hoe en waar mijn tickets te downloaden

Des difficultés pour faire le paiement !

Des difficultés pour faire le paiement! J’ai du le refaire à maintes reprises et sans résultat. Le lendemain j’ai contacté Tui pour m’aider et la personne ne m’a rien présenté comme solution ! Après beaucoup de tentatives, j’ai réussi mais avec une augmentation de prix pour la partie aller!!!

Guter Service bei Buchung und an Bord

Die Buchung ist unkompliziert, Preise sind günstig, Boden- und Flugpersonal sehr freundlich, guter Service! Leider kann ich , wohnhaft in Deutschland, die App nicht laden!

De Tuifly app is een erg gebruiksvriendelijke app !

Ik gebruik deze app al jáááren !!!

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende