Alles ging soepel

Boeken zonder stress

Bij Tui kan je gemakkelijk online boeken zonder stress. Alles is heel duidelijk en op een paar klikken is je boeking afgerond. Nadien kan je nog altijd bagage bijboeken. Dus no stress en je kan al aftellen naar je vakantie.

Duidelijk

alle info was heel duidelijk en overzichtelijk.

Verdrietig

Spijtig dat de morgend daarna korting

Facile et très logique

Toujours sans problèmes

Bug on website

I purchased the ticket, promo code was entered but not verified. I payed with thinking the discount of 10 procent with promocode Sale24 will be added later, Client support says that many people call in for this issue. Seems never resolved and many angry customers Getting help for this matter not possible… I paid the full price, so i feel scammed.

• Would you recommend us? No

Voldoet altijd aan de wensen

Service - snelle boekings mogelijkheid

duidelijk en zeer overzichtelijk.

Na de applicatie op mijn gsm te hebben gezet lukte me het van de eerst keer om mijn vlucht te boeken, bedankt voor uw overzichtelijke web-site.

Normale

Normale

• Nous recommanderiez-vous? Non

simple claire et cohérene

malgré mes capacités limitées en technologies, j'ai pu, sans trop de stress, réserver mes tickets

Déception

Bonjour,.. Quelle déception de réserver le 31 décembre 2023 un vol pour 2 personnes à destination de Cancun pour mai 2024 pour un montant total de 1,700 € sans aucune remise, alors que le 2 janvier 2024 vous envoyez un mail pour la remise de 10% en avant première ! Déjà il y a 2 ans j'avais réservé un vol pour 3 personnes à Alicante sans avoir pu bénéficier de la remise de 10% car le code ne fonctionnait pas, alors que la promo venait de commencer ... On m'avait dit de porter plainte pour avoir un geste commerciale, que je n'ai jamais eu . J'ose espérer qu'en répondant à votre enquête, vous pourriez tout au moins me rembourser une partie du montant payé pour Cancun svp ? Car là jai perdu 170€ plus la ristourne d'il y a 2 ans que je n'ai pas eue non plus. Malgré cela je reste correcte en vous recommandant pour le suivi des réservations des vols aller et retour. Je vous remercie.

Redelijk snel je boeking te maken

Tui app is toegankelijk en gemakkelijk te boeken Als vaste klant heb je regelmatig een kortingscode, alleen deze keer niet

Mauvais horaires !!!!!

les horaires aux aurores sur ma destination ( Alicante) sont trop tôt le matin , a adapter d'urgence sinon on change de compagnie avec créneaux horaires plus agréables pour voyager .

Aucun souci, vol ponctuel et paisible. Merci!

Je suis un passager régulier entre Malaga et Bruxelles. Une destination désormais difficile si l'on souhaite des conditions acceptables. Brussels Airlines devient hors de prix, Ryanair n'a aucun respect pour le client et ma dernière expérience avec Vueling m'a valu 4 heures de retard. J'ai donc été ravi de découvrir le service du TUI, correct sous tous rapports. Site de réservation efficace, pas de surprises dans les prix et suppléments, personnel poli et attentif, vols sans "harcèlement commercial". Une bonne expérience que je recommande. Je repars d'ailleurs avec TUI dès la semaine prochaine.

Duidelijke website ,snel ,overzichtelijk,mijn vlucht was snel geboekt.

Génial

Le site est simple d'utilisation

Déçu d'être obligé d'aller par Bruxelles

Le retour des vol vers Tunis a partir de Charleroi serait un plus

Très facile

Toujours top

Handig in gebruik

Groot overzicht en duidelijke te nemen stappen.

Een vliegmaatschappij dat niet de goedkoopste is maar dat zeker dubbel waard is!!!

Beste, Wij zijn in 2023 5 maal met jullie gevlogen en van de jaar 2024 zijn er al 4 vluchten geboekt. Jullie verdienen een pluim voor de vriendelijkheid , en correcte service!

Agréable

Facile d'utilisation,site clair et précis

Toegankelijke site

Alles is duidelijk!

Prachtige maatschappij

J'aime bien voyager avec votre compagnie

La preuve que je suis fidèle

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende