Waarom vluchten via Murcia annuleren in winterperiode?

We vliegen vaak via Àntwerpen naar Murcia. Hebben besloten daar te bouwen omwille van de goede verbinding. Vorig jaar zijn jullie ergens in december gestopt met deze route om in april terug te hernemen. Dit jaar stoppen jullie reeds eind oktober??? Waarom? Jullie toestellen zitten steeds vol. Nu via Alicante (voor ons 100km extra) een teveel aan TUI-toestellen. We begrijpen jullie strategie niet. Er komen een 400-Tal nieuwe Vlamingen bij waar we gaan bouwen (baños y mendigo) 10min. van RMU… die op-en neer zullen vliegen (zonder rekening te houden met de woningen die verhuurd zullen worden) en jullie schrappen gewoonweg de vluchten in de winterperiode naar Antwerpen??? Begrijpe wie het kan. En weer opnieuw sturen jullie geen reactie! Wie/wat zijn we eigenlijk voor jullie? Mvg. Mieke

Bon suivi

Oh pas mal de voyages, Turquie, crete, Rhodes,Chypre moins bien,Portugal hôtel cher et moins bien, Mexique magnifique hôtel le riu playacar,Cuba bel hôtel mais nourriture pas top,

Good flights & cabin crew, poor web site

Last time I bought tickets from tuifly.be, I was unable to use my credit card. It seems that only belgian cards can be used. Apart from that, the web site is a little slow, but not so bad.

Compagnie sérieuse

depuis ses débuts, je voyage avec TUI et toujours satisfaite que ce soit sur l'amabilité du personnel, les vols et les bagages. Prix raisonnable par rapport aux autres compagnies. Je me sens en sécurité et en confiance avec cette compagnie.

Verschrikkelijk

Verschrikkelijk , door een vergissing bij de automatische datum herboeking binnen de 12 uur 545 euro extra moeten betalen . Niemand heeft het lef om hierop te antwoorden !!!!!

Heel handig om te boeken

Het boeken is overzichtelijk: je kan altijd een aantal dagen zien en de verschillende luchthavens in België van vertrek: handig. De betaling verliep deze keer niet zo vlot: ik heb verschillende keren moeten proberen.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

zeer goed

uitstekend en zeer behulpzaam

Heel makkelijk om snel en overzichtelijk een vlucht te kunnen boeken. Alles loopt vlot achter elkaar aan om uiteindelijk, na de laatste stap, de betaling, je boeking met alle details in je mailbox te ontvangen.

Voir ci après

1)impossible de réserver sa chaise lors de l’achat de son billet 2) je devrais pouvoir m’enregistrer minimum 48 h d’avance 3) impossible de payer cash sur l’avion ,une fois,j’ai l’hôtesse qui a payé pour moi et je l’ai payé en cash ,c’est pas normal or le commerçant a pour obligation d’accepter cash ou carte c’est prévu dans le règlement de l’Europe ,je peux vous citer la loi. 4) j’ai 81 printemps et si je ne suis pas assez rapide pour payer ou que je commet une erreur je dois attendre près d’une 1/2 h.avant de recommencer 5) souvent je commence en français et le site retombe automatiquement en néerlandais lors de l’enregistrement 6) pour les paiements ,c’est toujours en anglais ! Je prends l’avion une dizaine de fois sur l’année mais votre site est plus facile que la concurrence et les prix raisonnables quoique j’avais reçu un code de réduction (SALE23) par mail et que vous avez ignoré malgré l’introduction .merci

Réservation sans problème mais problème de siège

Je trouve que vous devriez prévenir du coût du siège. De plus, le siège sélectionné pour l'aller ne pose aucun problème. Par contre, pas moyen de sélectionner le siège pour le retour avec mon ordinateur. J'ai dû finalement le faire via le lien sur mon mail avec mon smartphone.

Bagage verlaging na boeking niet mogelijk

Volgens de klantendienst kunnen we enkel bagagekilos toevoegen en niet verminderen na boeking

• Would you recommend us? No

Tof

Over de ganse lijn niets dan lof Tot dusver

Difficle pour le paiement car cela n enregistre pas et dois ts retapé

Trop dur pour l enregistrement car efface ts et difficile de payer siege car tj un bug je voulais les sieges 2 mais bug donc j ai pris le 3 merci

Heel duidelijk

Het is zalig om je luilekker vakantie te boeken vanuit je luilekker zetel.

Facilite d’utilisation

Service fiable

• Nous recommanderiez-vous? Non

Facile clair et efficace

Bonne nuit expérience

Avant je ne voyager q avec toi plus possible maintenant

Bonjour je ne voyage plus avec votre compagnie depuis que tuifly a retiré ses avions de Charleroi soit pour la destination vers Alicante ou d Oran

Satisfait.

Toujours facile ,aucun soucis.

Snel en duidelihk

Snel en duidelijk

Altijd correct

Heel duidelijk om te boeken

Vol en Fly Delux vers Tenerife

Bonjour, Clients habituels de Tui pour des vols vers et à partir de Tenerife. L avion Tb1751 présente de nombreux problèmes de confort essentiel : pas d eau pour du café ou du thé, pas d eau aux toilettes. Repas plutôt médiocre ! Par contre, un personnel au top. Dommage, d autres vol étaient parfaits.

personnel compétent et attentionné

tous le personnel navigant ou non exécute leur métier avec efficacité et responsabilité ( fonction qui demande beaucoup de qualité et de patience )

Efficacité

Cela va être la 3eme fois que je prend un vol avec TUI fly et jusqu’à ce jour tout était ok. Merci

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende