zeer goed geholpen door tuy . had zelf fout gemaakt met men computer

door een fout te maken met men computer .ben ik zeer goed geholpen door tui fly.deze hebben men fout op een snelle manier opgelost en kan ik met een gerust hart vertrekken naar men vakantie . hartelijke dank

zeer goed

alles gaat vlug

Super expérience

C'est la première fois que j achète des billets seul pour voyager et sans hôtel avec TUI , j'appréhendais mais ce fut une facilité magnifique tout était bien expliqué j'ai même eu une conseillère au téléphone super gentille car je ne trouvais pas mes qr code mais elle m'a dit gentillement de ne pas m'inquiéter et qu'ils seraient actifs 24h avant mon départ , j'ai aussi réservé une navette à l'arrivée de ma destination "super " et un siège dans l avion "super aussi " c'était très facile et je recommande mille fois TUI MERCIIIIIII

ik wacht af

ik heb geen ervaring, tot deze keer

goede ervaring met TUI maar bij klacht reageren jullie niet

dag, heeft u mijn klacht met referentie DPR BRUTB23731 kunnen bekijken? Deze is van 7 april 2023! Bij terugkeer van vakantie is het slot van mijn koffer beschadigd door een schroevendraaier of iets scherp, waarschijnlijk in Jamaica. Bij aankomst in Zaventem op 07/04/2023 heb ik dit ter plaatse gemeld. Ik begrijp dat dit geen grote beschadiging is en verwacht geen vergoeding maar wel minstens een antwoord. mvg, Dirk Vander Haeghe

• Zou u ons aanbevelen? Yes

trés bonne

je voyage depuis quelques années sur votre compagnie, j'en suis satisfait. est ce que vous avez un programme de fidélité ?

trop difficile

impossible de voir le billet d avion on ne reconnait pas le N: de reservation Je suis Daniel Gandolfi J ai pris un billet pour ma femme Simone Res ; 100083226688 vol du 23 11 2023 Bruxelles Montego bay votre systheme trop difficile pour les personnes agee. faite moi voir le billet SVP

• Nous recommanderiez-vous? Non

Ik vind TUIfly super.

Vriendelijke prijzen Duidelijke site om te reserveren Prettige duidelijke contacten ( emails ).

Heel gemakkelijk

Boeken ok, overzicht slecht.

Het boeken ging vlot, maar als je 30 dagen vóór vertrek iets extra boekt, dan is het na een week nog altijd niet in 1 overzicht te zien en dus weet je niet of het allemaal lukt.

réservation

Bonjour Je suis toujours très satisfaite de vos services. Je voyage plus ou moins tous les deux ou trois mois avec vous,plus parfois un voyage hôtel et avion. Pourquoi n'ai-je jamais de promotion ? ou code promotion ? Peut-être que pour de bons clients .... :) Merci à vous pour tout.

Facile et rapide

Facile, rapide

De app werkt meerniet dan wel

Negatief

Impossible d’utiliser cette application de merde

Application merdique

Alles duidelijk en positieve ervaringen

Good but the follow up mails…

All went well but for one flight that is 80 days away I’ve already recieved 4 or 5 e-mails about it….

Facilité et rapidité

Cela fait plusieurs fois que je voyage avec Tui fly. Je suis satisfait de cette compagnie aérienne,. L'application qui facilite les réservations et autres. Je recommande...

Altijd leuke boeking

Vlot Snel Overzichtelijk Waarom zetels boeken apart ?

Rien à dire que la réservation. Pas de surprise

Excellente

Service client à amélioré

Bonjour, j'ai rajouté un bagage à ma réservation et le paiement est bien effectué et il y a même une trace du paiement mais dans le billet j'ai pas trouvé le bagage rajouté. J'ai envoyé des mails pour avoir des explications mais pas de réponse .

expérience positive

Tout est bien passée. Peut-être la procédure du "double" check-in (en ligne et aussi à l'aéroport) pourrait se simplifier; pourtant le personnel et l'organisation étaient de bonne qualité

met TUI Fly gemakkelijk boeken

Steeds tevreden 100 %