zeer goed

zeer goed maar in vergelijking met andere luchthavens is Oostende voor de vluchten een dure luchthaven

Soms verwarrend

Met welke info ben je het best soms zegt men via de website soms via de app ? Kan U enige klaarheid brengen ?

Tevreden

Reeds vele jaren klant en altijd tevreden

Très bon

Je suis satisfait du service proposé.

le service client au téléphone est plus que mauvais

l'expérience vécu il y a à peine 2 semaines: 3 personnes (dames) de suite, auxquelles j'avais expliqué mon problème, m'ont laissé attendre au téléphone "pour se renseigner" - qu'ils disaient (mais plustôt pour tirer la communication en longueur, p.c.q. celle-ci n'est PAS bon marché) et ne sont pas revenu pour me répondre: comme cela durait.... durait... j'avais raccroché. La 4ième personne (un homme très aimable ) à laquelle j'expliquait mon problème, me disait qu'il ne savait pas m'aider) . "J'avais réservé un vol vers Tenerife (N° rés. 1000 517 45 289 - dates 19.01.24-04.02.24) de chez moi (à la maison) où l'ordinateur ne fonctionne pas bien; mon ordinateur n'a pas prix le code de réduction que j'avais c.à.d. 04TS23; finalement la réservation était faite sans le code de promotion donc SANS la REDUCTION de 10 %, c.à.d. de 80 €. " Pourquoi est-ce que m'on aide pas par après et rembourse les 80 €? On ne trouve nul part une adresse mail pour expliquer le problème et pour demander de l'aide dans ce cas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Perfekt

Quick and professional

UNE CONFIANCE DE VOYAGER AVEC VOTRE COMPAGNIE

PLUSIEURS VOYAGES ET VOLS, SANS SOUCIS;

Ik vindt het zeer makkelijk om een ticket te kopen. De website is zeer duidelijk en overzichtelijk. Ik vindt het dus uitstekend.

Heldere duidelijke website

Redelijk tevreden

Spijtig dat wij 3x vertraging van meer dan 4 uur hebben gehad er daar geen correcte uitleg voor kregen.

Duur geworden

Vind de prijs voor één klein huisdier schandalig het neemt geen enkele plaats in

bonne procédure de réservation et bon rapport qualité prix

bonne procédure de réservation et bon rapport qualité prix.

heel goed

Ging heel gemakkelijk en snel

Vlot

Duidelijke richtlijnen om te boeken.

Tuifly is ons goed bekend. Reeds meerdere malen gevlogen met Tuifly.

Via de website was het gemakkelijk zoeken naar de goede vlucht qua prijs en uurschema. Ook de luchthaven was belangrijk (Oostende). Ook de stoelkeuze was vlug gedaan via een persoonlijk mailtje dat het vanaf dan kon.

Goed geholpen

Goede hulp juist beetje moeite om mail te verstaan met e.tickets maar goed geholpen

tout a été parfait au niveau de votre site de réservation

J'ai déjà eu l'occasion de réserver chez vous (vol + hôtel) et tout a toujours été parfait. Aujourd'hui j'ai réservé un vol uniquement via votre site et je n'ai rencontré aucun problème.

Gemakkelijk en vlot. Maar ....

- geen e-mail ter bevestiging ontvangen. Na telefonisch onderhoud wel gekregen - alle mails in het Engels! Kan blijkbaar niet aangepast worden?????? - hoe ontvang ik de vliegtickets? (onduidelijk)

vacances !

bonjour, compagnie très sérieuse et toujours a l écoute, et très organiser, cordialement.

Alles is vlot verlopen

Réservation très facile à faire.

Site très clair, exécution rapide.

De boeking verliep heel vlot.

Alles oke

Alles goed verlopen!

problemen met de kortingscode maar na telefoon hebben ze het mooi in orde gebracht

Tout est bien passé

Tout va bien pour les réservations sur Internet moi je trouve il y a pas mal de bonnes accueil

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende