Bon accueil , hôtesses sympathiques

Repas degueulasse!!! Sandwich infame Même honteux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation. Les codes promo sont intéressants sans ça nous ne pourrions pas prendre de billets car ça reste un moyen de transport cher pour 5 personnes. Surtout pour le Maroc les prix sont excessifs.

Comme d’habitude

Nickel

Très bonne expérience

Très bonnes expériences aussi bien en Europe qu’au Mexique

Gemakkelijk geboekt

Kon mijn boeking 100112152806 niet annuleren wegens opname in ziekenhuis mocht 30 dagen niet vliegen van cardioloog annulatie knop werkte niet.

heldere stappen bij boeking

boeking was gemakkelijk door de logische en heldere stappen, zoals het eigenlijk altijd en overal zou moeten zijn.

6 uur moeten wachten

6 uur moeten wachten door een technisch mankement en er wordt geen vergoeding gegeven. Vlucht TB 2625

Makkelijk om te boeken

De black friday kortingen van 20% zijn mooi meegenomen bij het boeken van vluchten voor de zomerperiode. Al jaren klant eerst onder de naam Jetairfly nu al geruime tijd onder de naam TUIfly, en eigenlijk best tevreden over de service die we op alle vluchten hebben gehad. Mijn enig puntje van kritiek is, dat het aanbod vanuit Oostende redelijk beperkt is. En dit op de makkelijkste en beste luchthaven van het land.

Na mijn boeken veranderd de vlucht

Na mijn boeking van 10:30die ik bewust deed omdat ik met het openbaar vervoer makkelijk naar de luchthaven kon,werd mijn vlucht vervroegd naar 6:30uNu raak ik niet met het openbaar vervoer naar de luchthaven.Wat nu???

Nous prenons toujours TUI fly depuis de nombreuses années et nous n'avons jamais été déçus!

Toujours satisfaits avec TUY fly !!!! Nous ne prenons jamais une autre compagnie. Bonne continuation !!

Facile de réserver et les suppléments et options sont clairs

J'ai l'habitude de réserver sur plusieurs site et je dois admettre que celui de TUI Belgique est très clair et convivial. C'est juste un peu moins clair pour trouver le billet électronique une fois émis, un lien parmi d'autres en bas de page...

Zoals gewoonlijk uitmuntend

Geen enkel probleem bij boeking. Alles klaar en duidelijk

Probleemloos

Overzichtelijke site. Boeken en betalen zonder problemen. Nu nog de incheck online afwachten!

Simple et efficace

Je réserve régulièrement les vols sur TUI fly et c’est toujours sans problème : simple, rapide, transparent.

J ai eu quelqu un de chez Tui en ligne

J ai réservé un vol pour le mois d août. J ai juste pas fait attention que c est la veille de la rentrée scolaire et que nous rentrons à minuit donc ça va être compliquer j ai téléphoné à une collaboratrice de chez vous qui m a dit que si j avais appeler directement ça aurait été gratuit ma j ai même pas laisser 24 h après ma réservation elle me demander 280 euros pour changer et prendre le jour d avant. C est la première fois que ça m arrive et pour quelques heure car en soit pour vous ça ne change rien elle n à pas voulu faire le changement. Je voyage tous les ans avec Tui et. Est la première fois que ça m arrive. Bien à vous.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Réservation

Nous partons chaque année avec tui. Toujours aussi satisfaisant. Juste un mot, c'est dommage de ne pas avoir été prévenus l'année passée au mois de septembre 2024 que nous n'avons pas su partir avec tui..nous avons eu une compagnie aérienne liev pour ibiza aller et retour. Ainsi que nous avons remarquer cette année ci que vous avez supprimer le vol de samedi au mois de septembre 2025 pour ibiza. C'est dommage. Heureusement pour nous que nous avons pu nous arranger pour réserver un dimanche pcq je vous avoue que si cela n'aurais pas été possible..nous aurions été contraint de partir avec luxair. J'espère que pour l'année 2026, vous penserez à remettre votre vol du samedi.. en partance pour ibiza. Ou sinon à par ça nous somme content de votre compagnie aérienne.

Easy

Easy

Travelling with TUI fly is so easy and enjoyable!

I have been taking long distance flights with TUI fly several times a year for the past 15 years. Booking online is easy, the fares are competitive and flexible, and the in flight service is excellent. And, on the rare occasions when I have needed to reach out to the Customer Services Center, they have always been extremely helpful.

ik boek altijd via TUI fly mijn vluchten omdat het mee van de betrouwbaarste maatschappij is

Convenient

You offer the connection I need at the time that suits me. Prices at peak season are often unreasonably high though - victim of your success? Ever considered adding flights when demand is high? Your app is lousy, though. Impossible to keep booked flights there - keeps throwing you out.

Zeer gemakkelijk

Overzichtelijk..niet de goedkoopste maar goede deal gedaan..tevreden

simple, rapide

j'ai sélectionné le vol souhaité, de suite j'ai eu la réduction de 20 % , j'ai réservé pour 4 personnes dont 1 enfant, par contre je n'arrive pas a mettre ma réservation sur l'application sur le téléphone, lorsque je clique sur ajouter ma réservation, cela charge sans arrêt, je l'ai arrêté et recommencer, idem

Eerste maal dat wij rechtstreeks vlucht boeken via webside. Ging zeer vlot. In t vervolg opnieuw zo doen.

Great price and easy user friendly website

I have been using TUI for twenty years and it always has been a good experience.

Gerust

Je moet wel voor je stoel alert zijn

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende