Goed en vlot

Vlotte boeking

Majn

Ja dit is goed

voir ci dessous

Site clair et précis.Il serait peut être intéressant d'offrir un petit avantage de prix aux clients fidèles. Merci

note ameliorable comme la recommandation

Ma demande de sieges a été parfaite mais il est .impossible de vous telephoner. Sur la reservation 027462883 j ai par erreur inscrit ma petite fille Macquart Isaure qui a déjà sa place dans cet avion dans le dossier de son père Macquart Thibault .J ai réussi à le signaler pour avoir un remboursement mais j ai cru comprendre que cela n'était pas possible. Sauf si vous m'accordez ce remboursement il m est impossible de vous recommander sachant que ce geste commercial ne vous coute rien. .La réponse à la note globale et à la question qui suit ne dépend que de vous et de votre soucis d image de marque

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles prima buiten de beperkte beenruimte. Ben zelf tamelijk groot en dit was een regelrechte ramp!!! Was heel tevreden bij aankomst.

Eenvoudig en snel boeken, zo hoort het.

Zeer eenvoudig en efficient. Een van de betere bookingsites.

Alles is vlotjes gegaan.

Als leek geen probleem gehad!

j'ai l habitude de votre site, il me convient

je voyage avec votre compagnie depuis quelques temps, vivant en République Dominicaine. Je suis très satisfait de vos services et des prestations à bord de vos avions, le personnel est top! Existe t il une carte de fidélité chez TUI?

Réservation simple et rapide

Réservation simple et rapide

Bien mais manques de couleurs

Facile pas cher rapide mais manque de couleurs sur le site et le mail de réservation

Poepsimpel en klantvriendelijk.

De reservatie verliep vlot, het aanbod is duidelijk en overzichtelijk.

Pas eu de problème

Je n'ai jamais eu de problème pour les déplacements précédents

Fiabilité

Site très fonctionnel, pratique et facile à trouver les prix. Les prix ne changent pas d’un jour à l’autre. C’est fiable

fiabilite mais quelques incoherences

controles corrects et transparents mais quelques failles logiques

Il m'a fallu recommencer cinq fois

Désolé, mais je n'adhère pas. Il m'a fallu recommencer cinq fois. C'est au moment du paiement que ça a foiré. Impossible d'inscrire mes coordonnées MasterCard. Je revenais chaque fois à Maestro. Et donc, refus et dans obligations de refaire la demande complète...!

Perfect !

Perfect!

très bien

quelques problèmes d'assurance annulation dans le passé. ( oubliés ! )

Teleurgesteld

Een uur na aankoop tickets waren er goedkopere tickets beschikbaar

Eenvoudig. Meer moet dat niet zijn.

Eenvoudig snel, correct.

Vlot en overzichtelijk

Het gebruiksgemak van de website maakt dat een boeking vlot kan gebeuren en overzichtelijk blijft met een duidelijk boekingsschema voor betaling.

Un plaisir de voler avec votre compagnie

C’est un plaisir de pouvoir prendre notre petite compagne à 4pattes🐾.c’est pour cela qu’on choisit toujours de voler avec tuifly

Ça se passe toujours bien

Je réserve très souvent pour moi et ma famille. Ça se passe très bien en général

Rapide et efficace

Rapide et efficace

super vlot!

website is zeer gebruiksvriendelijk en boeking gaat zeer vlot

Bonnes offres

Site très accessible et très facile, beaucoup de possibilité de dates de départ

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende