J'ai toujours eu une très bonne expérience avec le site.

Ma réservation a été très fluide. Pas de complication au niveau du site. Et toutes les informations ont bien été donné.

No comprehensive summary email + Travel companions useless

After making my reservation there is no comprehensive overview email about the tickets booked. there is just an email with reference number. Despite being logged in my profile with travel companions completed. the travel companions do not pre-populate so this option is useless.

Goedkoop en makkelijk met de app

Wanneer ik met vakantie gaat reis ik alleen met tui omdat het comfortabel is en ook zo vertrouwelijk.

Réservation de siège, statut, nul !

C’est la première fois que j’ai été déçue de TUI! À présent, je n’ai jamais eu de problème pour réserver un siège à l’avant, à condition de payer la différence bien sûr. Au mois d’avril 2025, j’ai réservé le billet comme d’habitude, normalement, je peux réserver des sièges à l’avant. Cette fois ci, je ne sais pas réserver parce que soit disant je n’ai pas le statut confort ou le statut de luxe. Pourtant, au mois d’avril, j’avais également le statut eco, comme maintenant. J’ai essayé plusieurs moyens pour changer, ce n’est pas possible. Message sur Messenger pendant quelques jours histoire d’avoir une aide, déplacement en agence, pas de résolution pour ce qu’ils ont fait, de plus appel téléphonique, encore pareil. En plus de cela, si je veux changer le statut et faire de luxe avec un supplément de 80€ je ne sais pas choisir que pour 2 personnes sur 3 billets réservés en même temps, mais ??? Je suis vraiment embarrassée de la situation, y compris mes parents. Vous faites une discrimination pour les personnes qui ne payent pas 80€ en plus pour des sièges. D’après la dame en agence, tout les sièges sont réservés car c’est de luxe. Je veux réserver de la rangée au milieu, je ne sais pas faire car il y a une personne pour aide assistance, mais dites moi, si les sièges à l’avant sont OFF, que font-ils les autres qui ont besoin d’espaces? Je ne sais même pas enlever l’aide malgré qu’il y a eu une demande en appel, on m’a dit qu’après 1h ce sera effacé mais rien ne se fait, du coup, je ne sais pas réserver des sièges au milieu.

Duidelijkheid / Eenvoud

Boeking verloopt zeer vlot en duidelijk. Bij iets lagere prijs was het 5 sterren

Bonne expérience

J'ai réservé plusieurs fois des billets pour oujda au Maroc. Je n'ai jamais eu de soucis particuliers. Le prix est correct, la disponibilité des vols sur toute l'année est carrément régulier et l'offre de choisir des bagages en soute est importante. Reste à améliorer un peu le service repas à bord sinon dans l'ensemble c'est bon.

Très facile d’accès pour une réservation

C’est la première fois que nous partons avec vous, on espère que se ne sera pas la dernière fois. L’avantage c’est de partir de Bierset.

Altijd in orde

Boeking verliep vlekkeloos

Réservation parfaite et très simple

Réservation parfaite et très simple

Uw diensten zijn betalend

de mijne ook ... bent u bereid mij hhiervoor te vergoeden :-)

Goede service e on line hep

Goe bezig tui doe zo verder

Moyen

Réservation faite mais ma mère hospitalisée. Comme la Réservation a été faite pour un départ de moins de 30 jours. Je perd le prix des 2 billets soit 936 euros. Difficile à avalerai.

Gemakkelijk bereikbare site

Het stoort me wel dat tui reclame maakt :Tenerife vanaf bvb.99€Euforisch klik ik daar op maar dat is dan gewoonlijk met vertrek van een andere luchthaven dan Brussel. en is de heenreis goedkoop dan is de terugreis over 't algemeen redelijk duurder. Wat me reeds lang eens van het hart moet is dat wij steeds bijbetalen voor een zitplaats aan het gangpad enkel en alleen om onze medepassagiers niet te moeten storen als wij(frequent) naar het toilet moeten. Dan hoor je anderen zeggen dat ze nog nooit bijbetaalden. Het is een gok maar ik riskeer het mij niet. Voor de rest zijn wij heel tevreden over Tui en vroeger Jetair waarmee we al onze vakanties boekten en nu nog boeken. met Tui.

J'aime trop le vol mais quand il sont moins cher.

Bonjour notre expérience avec vous et toujours bien. Chaque année on voyage avec tui fly organisation à l'accueil bien le vol il se passe bien sauf les prix des vol il sont trop chers. J'aimerais bien que les prix des vol sont moins élevé. Salutations distinguées

Makkelijk om te reserveren

Alweer boekingswijziging!

Niet zo fijn, overweeg om van maatschappij te veranderen

Gemakkelijk

Het boeken van mijn tickets verliep gemakkelijk en vlot.

vlotte boeking

gemakkelijk te boeken

Vot met één minpuntje

Alles verloopt heel vlot. Enkele wanneer je assistentie vraagt, moet je een rolstoel kiezen en dat heb ik niet nodig. Ik kan gewoon niet lang stil staan en moet mijn kruk mee.

Vlot

Jammer dat je niet onmiddellijk een stoel kunt boeken. Nu moet je 2 maal de data en uur in de gaten houden on een exitseat te kunnen boeken. Ik ben 1m92 n. Bij andere maatschappij net kun je dut wel.

Efficiency and satisfaction

Efficiency and satisfaction

Clair et rapide

C'est une première pour moi de réserver des billets d'avion en ligne et cela a été une réussite grâce à votre site

très satisfait

La réservation si simple rapide merci

Regelmatig promotie Meer vliegen op RMU Murcia Internationaal

Easy procedure

I booked very easily. Everything was clear. Hope it will be the same all the way.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende