Impossible de réserver un aller-retour en une fois
Maman d'un petit garçon de 21 mois, j'ai voulu réserver un aller-retour. Problème: mon garçon au moment du départ a 23 mois (considéré comme un bébé) et 2 ans à son retour (considéré comme un enfant). Une réservation aller-retour était impossible à effectuer car des messages d'erreur apparaissaient à différents moments du processus, en fonction de la "catégorie" choisie. Après plusieurs tentatives à remplir plusieurs fois les mêmes informations, j'ai dû finalement opter pour réserver un vol aller puis un vol retour, séparément, en utilisant 2 dispositifs différents car dès que l'on rafraîchissait la page de l'aller sur un dispositif, celle du retour se rafraîchissait aussi en reprenant les propriétés de l'aller. Un vrai casse-tête, avec les stress que le prix de billets et leurs disponibilités ne changent pendant toutes ces manipulations. De plus, en procédant de cette façon, pour le retour, il était impossible de sélectionner un bagage en cabine de 20kg au prix de 18€, j'ai dû prendre un bagage de 25kg pour 25€ pour mon mari et moi. Sans compter que, dans un premier lieu, l'option "32kg (gratuit)" était sélectionnée... C'est en vérifiant le récapitulatif que je me suis rendu compte que l'option réellement cochée était "uniquement bagage à main"!!!
Site web à améliorer sans aucun doute!