facile

convivial

facile

convivial

Plus de 25 minutes pour savoir que le prénom s'écrit sans accent ....

Trop long pour avoir une information correcte au téléphone .... La première personne que j'ai eu en ligne m'a tout simplement laissé sans reprendre contact avec moi ....avait " soit- disant un dossier à clôturer .... La seconde m'a renseignée en moins de 20 secondes ...Super ....

M’n boeking verliep aangenaam.

M’n boeking verliep aangenaam.

Good

Facile. Par contre j’en profite pour redonner mon numéro de téléphone car sur la confirmation il manque le dernier chiffre: 06 60 70 18 41 Désolée mais je ne comprends pas le flamand.

Nog niet

Op dit ogenblik heb ik nog geen reis gekozen en dan mijn eerste betaling te recuperen voor andere reis tegen 31 oktober

veel good

We reizen nog met jullie

Heenvlucht was de vlucht goed maar de landing hard en bruusk. Cabinepersoneel was vriendelijk,niks op aan te merken! Perfect. Terugvlucht van Alicante en landing was perfect!!! En het personeel ook!!!

Niet goed

Probleem met mijn voornaam, verschillende keren opnieuw ingevuld, met hoofdletter, met kleine letter, met accent op de é of zonder, niets aan te doen mijn voornaam bleef maar in 't rood! Heb dan telefonisch moeten reserveren !

Super facile

Si j’ai le choix je prends toujours votre compagnie car surtout pour prendre l’assistance pour mon mari qui est handicapé c’est très simple

Très bon site

Très facile de réserver

goed maar toch goed uitkijken

goed maar toch niet alles zo duidelijk .

Goed overzichtelijk

Ik vind het handig dat je dagen er voor en er na kan zien. Ik vind het ook handig dat je vertrekken van alle Belgische luchthavens kan zien

Toe op heden altijd goed gegaan

fastidieuse

Payement compliqué à finaliser et escale surprise après le payement Mais vous restez compétitif

Super handig en snel

Eenvoudig vanop afstand

Soms moeilijk

Het is altijd moeilijk om een 2e persoon toe te voegen

Correcte info

Facile et rapide

Il est facile de vérifier les disponibilités pour une destination des différents aéroports. Selon permet de comparer horaire et prix qui nous conviendrait selon l'aéroport de départ. La réservation est exécutée rapidement. Juste une hésitation quant aux billets à présenter pour le check-in, simple présentation du numéro ?

Déjà Certainement plus de 50 voyages avec Tui.

Il est évident pour moi que le départ de Liège est l'atout numéro 1 pour mon choix de voler avec Tui. Dommage qu'il n'existe pas un système de programme de fidélité style ' Miles' pour encore plus fidéliser les clients par rapport aux autres compagnies low cost.

Altijd al in orde geweest,ik vlieg vanuit oostende

Difficulté de trouver le site

Ligue expérience avec tuifly

Très bonne expérience.

Rien de spécial à formuler. Je réserve des vols et voyages plusieurs fois par an, et en général tout se passe très bien . Ne changer rien. Jusqu'à présent c'est parfait !

Boeiend

Alles moet wel een beetje vlug gaan, vooral wanneer er verschijnt dat er nog slechts 4 plaatsen beschikbaar zijn. Maar dit maakt deel uit van een boeiend geheel. Hier begint eigenlijk al een verwachte reis.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende