Deux réservations séparées

Je devais réserver 3 billets : 1 aller - retour 1 aller (même vol) Impossible J’ai donc dû faire deux réservations séparées. Peut-on penser à un système de panier ?

Alles was klaar en duidelijk.

In enkele stappen was de vlucht geboekt.

Alles vlot in te vullen

Alles goed duidelijk wel spijtig dat er dan nog zoveel bijkomt voor de bagage en de verzekering

Changement d'aéroport charleroi murcia au lieu de charleroi alicante

J ai changé d'aéroport de destination avec l'aide de l'hôtesse de tuifly qui m'a aidé par téléphone. Tout s'est très bien déroulé et facilement.

simpel ,gemakkelijk

eerste keer wat zoeken, daarna geen problemen

vlotte reservering

duidelijk overzicht in de verschillende vluchten, qua prijs & vluchtschema.

Ik boek al jaren by JetFly nu TuiFly en de boeking is altijd duidelijk en goed te doen.

Nu nog een goede vlucht

Inorde

Ik ben heel tevreden

Gewoon een goede site

Het is goede en gemakkelijke site alles helder en verstaanbaar

un mode de réservation classique, avec un manque de suivi après le processus

La procédure proposée est assez traditionnelle et ne présente pas de problème particulier, si l'on est quelque peu familiarisé avec les réservations de vol dur internet. J'ai apprécié le fait qu'il n'y a pas de frais cachés en fin de parcours, comme cela arrive parfois. La présentation des prix de départ sans bagages en soute est, hélas, devenue le règle partout ou presque, alors que pour les vols de vacances proposés par TUI, ils sont nécessaires (pas pour des séjours courts en ville). Mais le fait de proposer des poids (et des prix...) différents n'est finalement pas une mauvaise idée ; cela permet de faire son choix selon les habitudes de voyage et la capacité de réduire ou pas le poids de sa valise ... Par contre j'ai été surpris de ne pas recevoir de confirmation postérieure sur ma boîte électronique : c'est la première fois que cela arrive. D'habitude, avec les autres compagnies ou intermédiaires, cette confirmation, voire les billets électroniques arrivent très rapidement après l'achat. Au moins une confirmation que tout s'est bien passé me semble nécessaire, de même que le courriel avec la transaction financière.

zeer goed

goed overzichtelijk, geen problemen, wel misschien ook PayPal betaling accepteren!

Zeer goed doe dit alle jaren tot 3x

Réservation frequente

Je voyage fréquemment entre Belgique et Espagne Votre site est très bien fait car on peut suivre les prix entre deux aéroports sur plusieures dates en un seul tableau Ce serait mieux s'il était possible d'enregistrer ses coordonnées sans devoir les réinscrire à chaque fois

Tout était très simple

Superb

Vols relativement faciles à trouver, après plusieurs essais, tout de même

Satisfaite d’avoir pu réserver des vols à la Toussaint, malgré les prix qui augmentent d’une façon incroyable et inadmissible, uniquement pour les vacances !

Het gaat vrij vlot

Goede evaring

Goed verlopen

Alles wordt goed uitgelegd en gemakkelijk te volgen.

Facile

Rapidité

Rapide, clair, complet!

Presque parfait : Juste que les "pack" sport ne sont pas toujours connu du personnel a l'enregistrement et donc il y a une perte de temps

Réservation. Rapide et sans complivation

4 vols aller-retour Bxl Tenerife

Vlot en gemakkelijk

Zeer tevreden over tui.

Super gemakkelijk en duidelijk

Vlot, duidelijk, gemakkelijk,

Nooit teleurstellend

Als ik een vlucht wil boeken kijk ik eerst naar tui! Service 🔝

Tui is goed

Ik vlieg gemiddeld 4 tot 6 keer per jaar met Tui en daar ben ik tevreden over.Er kunnen altijd nog verbeteringen doorgevoerd worden.Het boeken voor Marina Lodge is een rompslomp,omdat Tui België dit hotel niet meer wil bedienen.GROTE FOUT,want zo verliezen jullie heel wat Belgen die nu op een onduidelijke manier moeten boeken in een taal die niet de hunne is. LAAT TUI BELGIË AUB MARINA LODGE WEER OPNEMEN IN HUN WINTERBROCHURE VOOR 2020-2021. U zou er veel mensen gelukkig mee maken. Dank U

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende