Rapide et simple

Déçu par le fait que les repas spéciaux ont un supplément. Processus rapide, simple et nons stressant contrairement à Ryanair par exemple où tu transpires des litres pour avoir enfin ton billet

makkelijk

Boeken op deze site ging makkelijk, alleen jammer dat je niet gelijk je stoel kunt boeken.

Popup website zette me op verkeerde been

Ik tik website in en onmiddellijk verschijnt keuzescherm met vluchten, helaas was luchthaven van vertrek verwisseld met die van aankomst, o’dat ik maanden gelden de omgekeerde vlucht maakte..dus heb ik de ganse boeking (vlot) doorlopen en betaald maar voor de foute heen en terugvlucht. Gelukkig heeft een dme van de helpdesk dit naderhand allemaal kunnen rechtzetten

Point à améliorer

J'avais réservé un vol "sec" pour Marsa Alam et, par la suite, j'ai contacté vos services pour y ajouter un hôtel => tout bénéfice pour vous ! Malheureusement, ce petit changement s'est avéré extrêmement fastidieux: après avoir consulté les FAQ's et rempli un formulaire de demande de modification, j'ai pris contact, à 2 reprises, avec le call centre avec, à chaque fois des réponses différentes (notamment: vous devez annuler le vol mais nous ne remboursons pas...). Finalement, on m'a orienté" vers une agence TUI... qui n'a rien pu faire pour m'aider. Enfin, par la suite, j'ai reçu via mail un feed-back positif de votre customer service center beaucoup plus serviable et efficace. Tout est enfin rentré dans l'ordre. En conclusion, quasi une journée de perdue pour une demande qui devrait pouvoir être réglée en quelques minutes.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Geen opmerkingen te maken

Alles prima verlopen

Hele overzichtelijke site

Alles prima verlopen tijdens de boeking.

Très bien

Jai fait de très bon vol

Presque facile

Jusqu'à présent je n'ai pas à me plaindre

Rapide et claire

Client depuis Jet4you, jamais été déçu.

bonne experience

très bon service

facilité

le système est très facile, mais je déplore que, comme nous faisons plusieurs réservations pour le même trajet 10 à 12 fois par an, il faut toujours tout recommencer à zéro

client habitué content

jusque maintenant pas deçu, mais quelques dificultés à joindre "mon tuy"

Lukt niet om vlucht van mijn 2 minderjarige kinderen te boeken

Ik wou vlucht van mijn 2 minderjarige kinderen 15 en 11j boeken met begeleiding. Maar ik kreeg melding dat de leeftijd van mijn zoon niet correct was. Ik heb meerdere malen gecheckt, en die was wel correct. Toen heb ik gebeld voor de boeking. Dat lukte uiteindelijk wel. Dus waarschijnlijk moet er ergens in het online systeem een bug zitten die het boeken v 2 minderjarige kinderen tegenhoudt. Sterren die ik heb gegeven enkel ivm boeking. Voor de rest wel tevreden van tui (met uitzondering van de hele weinige beenruimte. Veel minder dan de andere rechtstreekse operators bxl Izmir)

كله تمام لكن لو كان فيه حاملة حقائب

Manque chariot pour les valizes

Pendant la réservation la page s'est actualisée et le prix a augmenté!

J ai dû changer d aéroport et là 3 places restantes annoncées à un certain prix et c'était correct. Comme il me fallait 4 places j'ai attendu moins de 48h et par magie il y avait de nouveau des places au même prix! Ok il y a l offre et la demande mais j'ai vraiment eu l impression de me faire arnaquer, j'étais sur le site du coup les prix augmentent juste le soir de ma réservation pour rediminuer quelques heures après. Après vous recommander bof sur ce coup là !

• Nous recommanderiez-vous? Non

ZEER GOED

GEWOON ZEER EENVOUDIG

Eenvoudig voor een iets ervaren persoon!

Dit zit goed in elkaar. Gewoon doen. Goed opletten. Niet gestoord worden en niet bang zijn om fouten te maken.

superbe

très fiable et facile a comprendre pour une personne qui fait ses 1 ers vols en avion

Très facile

Déjà plusieurs réservations rapides

vriendelijk en behulpzaam

het meisje was vriendelijk en zeer behulpzaam, Spijtig dat het een betaal-lijn is, een 0800 lijn zou in dit geval veel klantvriendelijker zijn... jammer, dat deed voor mij afbreuk aan de service van Tui fly

Makkelijk en snel

Super goed

Perfekt verlopen

Zie kommentaar hierboven

Overzichtelijk

Gemakkelijk in gebruik

9 op de 10 keren reserveer ik via Tuifly omdat ik tevreden ben.

Hebben 2 maal problemen gehad en jullie hebben het fantastisch opgelost ,bedankt

très satisfait en général de tui

acceuil a l'aéroport et avion excellent aimabillité du personnel rarement en retard et les prix satisfaisant

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende