snel en vlot

Duidelijk overzicht van de vluchten en de nog beschikbare tickets

professionnalisme

Nous voyageons avec vous plus ou moins 10 fois par an. Parfois un peu de retard mais dans l'ensemble très bien. Calme, hôtesse parfaite, service parfait.

Na reeds vele boekingen bij TUI voor het eerst assistentie moeten vragen, wat mij wat zorgen baarde over het hoe , maar tot mijn verbazing liep dat zeer vlotjes.

Vlot goedkope vluchten gevonden, we zijn te vreden.

makkelijk

makkelijk om te boeken

Pas mal par rapport a d'autres compagnies

Pas mal par rapport a d'autres compagnies

Honteux que les prix changent d’heure en heure

Je suis outrée de voir qu’en quelques minutes, le temps d’arranger les impératifs c’est-à-dire 15mî, les prix ont augmentés de 90€ ! Et 4 heures plus tard, de nouveau baissé de 60€... je déteste ce processus de vente et je ne suis pas sure de réitérer l’expérience car c’est beaucoup trop stressant.

assez bonne,mais

j´ai pas peu payer pour les bagages , ,j´ai essaye´avec autres service ,mais sa a pas fonctione´

Trop cher !

Je trouve les vols de plus en plus chers ... c est honteux. J ai réservé car j ai une urgence enTunisie mais je ne pourrais plus me permettre de payer aussi chers. 😢

Manque de comunication

J ai voyage plusieurs fois avec tui j ai toujours eu des petits problèmes cette fois j ai fait une erreur en prenant Une voiture de location j ai vérifié sur internet et j ai trouvé moins cher on ne veut pas la soupprimer de plus personnel peut me dire ce que comprend la somme que j ai payé pour la location 331;50€ n de reservation026515496

• Nous recommanderiez-vous? Non

Het boeken verliep gemakkelijk.

Ik vloog reeds verschillende keren met tui, het is een goede ervaring.

ok, maar ik wil bagage bijboeken en het lukt niet

ik wil bagage bijboeken en het lukt niet

parfaite

J'ai acheté mon dernier biellet à un prix cool (18 euros) alors que le prix actuel dépasse 200 euros! c'est donc un très bon plan pour moi en tant qu'étudiant :) Merci TUI fly

reeds lang 1 van de meedt gebruiksvriendelijke. websites van vliegtuigmaatschappijen

overzichtelijk , snet te boeken. makkelijk vervolg boeking snel te doen

Het boeken is vrij goed verlopen.

Ik volg jullie nu al lang, en boek ook het meestal met jullie, maar vind jullie prijszetting raar . Er komen ook bijna nooit een promtie op jullie vluchten, of eenf korting als je verschillend maal met de zelfde maatschappij vliegt.

Everything os well

To Travel with TUI fly is fantastique

Site bien explicite et facile a comprendre

Juste est ce que l on doit imprimer réservation ou se presenter a l aeroport avec le numéro de réservation

Simpel,

Snel, eenvoudig en duidelijk

Parfaite de A a Z

Tout s'est parfaitement déroulé de la réservation jusqu'a l'atterrissage ... Mercİ TUI FLY

duidelijk en gemakkelijk

volgorde van de te volgen werkwijze is duidelijk jammer dat je direct moet beslissen om de beste prijs te krijgen en de prijs later nog kan veranderen

Beter conditie voor vaste klanten

Réservation pas par TUI

J'ai réservé via Expedia. Ce n'est qu'à la fin que j'ai été connecté à votre site

Toujours parfait

Répond à nos attende. Service rapide.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende