Mitigé

Bon les prix changent assez rapidement si l'on revient sur le site quelques temps après. Les cookies... C'est également toujours la même chose ... restent deux places alors qu'on est à 6 mois de la réservation. Pour ce qui est du paiement c'est très bien de pouvoir scanner Qr code via bancontact D'autre part, pourquoi ne pas recevoir directement la carte d'embarquement à la confirmation de la réservation (à télécharger par exemple sur Wallet). D'autres compagnies le font et cela est tellement pratique. Merci Philippe Collignon

Personeel was vriendelijk en duidelijk

Boeking verliep wat moeilijk,na herhaalde keren toch telefonisch contact gekregen en correct geholpen geweest.Blijkbaar was het een intern probleem. Boeking toch nog rond gekregen. MVG

Degelijk

Overzichtelijk en gebruiksvriendelijk.

Goed, vriendelijk & efficiënt

Goed, vriendelijk & efficiënt

Vlotte reservatie

Jamler dat de tussenlanding op Kos voor vlucht naar Rhodos pas na reservatie en betaling vermeld wordt !

Alleen dat bij de prijzen wel maaltijden voorzien moete zijn

Ik vlieg momenteel heel veel naar tunesie met tui en telkens opnieuw Een leuke aangename ervaring om met jullie te vliegen

Goede duidelijke service.

Dit is niet de eerste keer dat ik bij TUI boek. Het ging dan ook vlot. Het enige dat het nog beter zou maken, is dat ik bij de boeking ook al onze zitplaats zou kunnen kiezen.

Makkelijk handig en snel

Leuke ervaring

Vlotte boeking

Er gaan 3 kleinkinderen met ons mee, maar ze komen alleen terug, door die begeleiding enkel voor de terug vlucht heb ik dit appartement moeten boeken, kan dit niet samen?

Vroegere Jetairapp was gebruiksvriendelijker

Goede info van goedkope vluchten voor ons telkens vanuit Antwerpen

Excellente

Pratique et top

Achat vol zanzibar

Intuitif, rapide, efficace Horaire des vols confortables

Toujours été satisfait de réserver par internet

Pour l instant tout s est bien passé lors de nos voyages

Tout facile du début à la fin

Plusieurs voyage chaque année

Aangenaam

Alles is zeer overzichtig. Correct uitgelegd! Positieve ervaring.

En général très satisfaite

A chaque fois qu,on réserve il est noté’” qu’il ne reste plus que 2 places dépêchez vous “ c’est stressant de réserver son voyage et de se dire qu’il faut se dépêcher alors que c’est certainement faux . Ça m’enerve à chaque réservation.

alles verliep perfect

Ik heb geboekt online, alles verliep perfect.

Excellent

Meilleur prix, facile et rapide

Super, zou het aan iedereen aanraden om bij jullie te boeken,

Ik heb het al ervaren, je mag alles vragen en het personeel is heel vriendelijk.

2 problèmes rencontrés lors de la réservation

Tui n'acceptait pas le prénom de l'amie qui m'accompagne et ne spécifiait pas qu'il ne fallait pas mettre les accents. Elle voulait l'assurance annulation, moi je n'en voulais pas mais je n'ai pas eu le choix… J'ai dû la prendre aussi !

service est parfait

Voyage manifique

Gemakkelijk en goed.

Voorlopig alles naar wens.

pas de problème !

bon rapport qualité prix