Aucune

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Je pense que dans la totalité le positif domine largement le négatif....!! Mais je dois avouer que je ne vois pas vraiment du négatif.... mise à part quand même quelques points... le premier point serait pourquoi mettre un numéro surtaxé lorsque le client doit entrer en contact avec "tui"...?? Je pense que lorsque l'on voit la prix payé par la clientèle, un numéro de téléphone au préfixe accessible serait plus logique...!!!!!

Suggestions

Le client réserve son siège en payant quand même un prix élevé selon la place choisie " 15€" près d'une sortie de secours:... il serait donc bienvenue à la société "Tui" de faire le nécessaire lorsque la société doive changer d'appareil comme ce fut le cas avec les gros soucis connu avec le 737 (MAX)...! Si Je ne vais pas voir régulièrement sur mon application "tui" la place réservée près d'une sortie de secours (15F) sur un 737 MAX est restée (15F) sur un 737- 800...!! J'ai dû moi même signaler le soucis afin de me replacer près d'une sortie de secours (intervention chirurgicale du genoux)...!!!! En plus accessible via un numéro surtaxé "070" !!!!!!! Cela donne une très mauvaise image pour la société, surtout vu la concurrence présente sur ce genre de transport...!! Hélas cela pourrait laisser présager une mauvaise organisation, un manque de suivi entre certains services interne "tui" !!!! Malgré ce petit incident je maintiendrai un 5/5...

Pluspunten

Goede uitleg wij vliegen altijd van oostende naar Tenerife goede vlucht dank ja wel

Pluspunten

Ik vind de opstelling van de info overzichtelijk en gebruiksvriendelijk (in tegenstelling soms tot andere sites). De boeking is compleet (vb met touristenkaart) en voorzien van de nodige uitleg.

Pluspunten

Alles ging vlot. Zeer overzichtelijke stappen

Pluspunten

overzichtelijk

prijs haha

4 étoiles: bon service, bien traité

Tijd dat je aankomt op welke dag is niet duidelijk

Pluspunten

Graag nog meer rechtstreeks vluchten naar Turkije. Onder andere badplaats Edremit ( EDO ) BALIKESIR.

Pluspunten

vlotte afhandeling

de betaalprocedure kan beter

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

Snel bevestigingsmail ontvangen

Vond het niet evident om in te vullen, vooral het aantal personen ging moeilijk.

Pluspunten

Makkelijk in gebruik

Simple et efficace

Aucune

Positif

Très facile et bien présenté

Suggestions

Pouvoir faire réservation voiture en même temps que le vol et payer tout en une fois.

La rapidité et la réactivité . La simplicité

Pluspunten

Zeer duidelijk

Geen tenzij we eens een korting of een glaasje krijgen aan boord. Dit jaar vliegen we in juni naar firenze ex Anr voor de 65 ste verjaardag van mijn echtgenoot.tb 3531 ddd23.06.2019

4 étoiles: bon service, bien traité

Positif

1) Bon rapport qualité prix par rapport à d'autres compagnies. Et bons horaires pour le départ à Varadero. 2) EXCELLENT de fournir le VISA pour Cuba. Cela fait gagner du temps au passagers. Pas beaucoup de compagnies s'en occupent de cela et c'est très pénible d'aller à l'Ambassade de Cuba à Bruxelles. FANTASTIQUE!!! 3) Donner la liberté de choisir le poids des valises. On a plus de poids à l'allée qu'au retour. Très positif.

Suggestions

Au retour l’arrêt à Cancun est un peu pénible. Cela allonge le temps de voyage.

1 ster: zeer slecht, onaanvaardbaar

Pluspunten

Was 5 min te laat en werd gewoon genegeerd en vierkant uitgelachen Moest maar mijn plan trekken en zien dat ik er kwam

Pluspunten

Vriendelijk en persoonlijk onthaal

Pluspunten

snel en overzichtelijk, eerlijk en transparant

Pak duurder dan Brussels maar voor Antwerpen is nabijheid een groot voordeel.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende