4 étoiles: bon service, bien traité
Positif
Madame, Monsieur;
bonjour;
Avant tout je vous remercie pour tous vos services et surtout aux pilotes et aux personnes navigantes à savoir les hôtesses de l'air qui font un boulot formidable .
Les avions sont toujours à l'heure , le pilote est souvent sympa et parle souvent trois langues (sauf l'arabe ....HELAS !!!) une blague en ARABE fera du bien pour tout le monde (un CHWIYA pour rigoler et baisser la tension de tous les voyageurs ).
Restez comme vous êtes, ne changez rien au monde , vous êtes des winners et vous allez mettre a mal la compagnie low cost RYANAIR (RIEN AIR) et peut être à genoux dans deux ans .
SuggestionsUne dame dont tout le monde en parle à L'aeroport Mohamed IV qui se nomme JIHANE ESSAHRAOUARDI agent ticketing CMN LICENCE 659758 MA 20270;
Mauvaise réputation, pas de respect, arnaqueuse, pas de politesse , orgueilleuse, pas sur d'elle , cherche à emmerder les voyageurs par tous les moyens, pas d'aide, pas d'ouverture d'esprit ,RACISTE , voleuse . UNE DAME A EVITER DANS TOUTES LES CIRCONSTANCES ; LE CONTRAIRE DE LA VALEUR DE TUIFLY;
J'en ai marre de la revoir à la même ^place , j'ai envie de changer de compagnie à cause d'elle , et je ne suis pas le seul .
Je vous prie de faire quelques choses avant le mois de JUIN 2019, c'est trop , Vous êtes obligé de la virer de ce poste .
signé par des milliers de voyageurs en colère .
MERCI
Je vous propose de changer la marque des cafés (eaux sales sans gôut)