Facile très bien merci

Positif

le choix des vols et fréquence des vols

Suggestions

Je trouve anormal que si on réserve avant 30 jours du départ , on ne sache pas choisir son siège directement à la réservation.... ici j'ai réservé 2 mois à l'avance et je dois attendre .... Anormal à mes yeux !! Ce serait plus facile quand on réserve on sache directement si on veut réserver son siège. Mesurant plus d'un mètre nonante , j'aime bien avoir le siège aux sorties de secours. Imaginons qu'il n'y aie plus ce genre de sièges un mois avant le départ , je fais quoi pendant deux heures de vol ?? Ayant acheté dernièrement un appartement dans le sud de l'Espagne , je vais y aller 4 - 5 fois par an. Donc j'essaye de trouver le meilleur compromis avec une seule compagnie .... Pour le moment c'est TUI car il y a une liaison avec Liège , mais ce système d'attendre les 30 jours me perturbe un peu !! a voir de votre côté ce qu'il y a lieu de faire . Sincères salutations SIMON FREDERIC

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Pluspunten

Personeel altijd heel aangenaam, hulpvaardig en vriendelijk

2 étoiles: pire que prévu

Ok rapide mais !!!

Suggestions

Modification uniquement par téléphone au 070xxxx par exemple pour un chien en cabine et devoir donner ses coordonnées bancaires par téléphone , incompréhensible de devoir donner son code de sécurité par téléphone.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pluspunten

gemakkelijk zoeken, snel resultaat, overzichtelijk

Pluspunten

Zeer overzichtelijk.

Spijtig gebruik van cookies die de prijzen omhoog halen. We reserveerden met ander echtpaar ieder op een iPad zelfde vluchten nr Hurghada en we gaven op zelfde moment eindakkoord. Toch moest ander echtpaar plotseling 40€ meer betalen ! Hopelijk kunnen we nu nog met ons vieren zetels naast elkaar krijgen.

2 sterren: slechter dan verwacht

Pluspunten

Duidelijk aangeven.

nadat ik alles had ingevuld en wilde betalen, kreeg ik een foutmelding. Ticket was ineens €10,- duurder geworden en moest alle gegeven opnieuw invullen.

Suggestions

diminution des prix concernant changement de date et offre de repas gratuit

Très satisfait, merci

Pluspunten

Heel belangrijk : Veilig ,correct, gemaklijk , veel betaal mogelijkheid , echt top

Pluspunten

Goed overzicht en makkelijk boeken

Nihil

parfait

Positif

J'ai aimé la clarté pour choisir mes vols aller et retour

Suggestions

J'ai fais une erreur dans le choix de mon application pour avoir mon billet sur mon téléphone et pas moyen de revenir en arrière, dommage.

Pluspunten

Duidelijkheid Overzichtelijk Makkelijk om in te vullen Interessante zoekfunctie (ivm zwangerschap en reizen)

?

Pluspunten

Aangename site om mee te werken, Zeer overzichtelijk

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

Gemakkelijke website om vlucht te boeken.

Het altijd opnieuw moeten ingeven van persoonsgegevens

Clair et rapide

Suggestions

options et prix à afficher globalement

Positif

inscription complète:bagages,demande d'aide pour mobilité réduite

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

vlotte afhandeling voor aankoop ticket

Positif

Site très agréable...prix attractifs. Nombreuses possibilités d’assurance et d’options ( repas à bord ou non...)

2 sterren: slechter dan verwacht

Pluspunten

locatie luchthaven

Maak het de senioren, die niet met een p.c. onder hun arm geboren zijn iets gemakkelijker. Zij maken m.i. een belangrijk gedeelte uit van uw clientèle. Het invullen van uw bestelformulier kan eenvoudiger.Het neemt veel tijd in beslag en brengt kopzorgen mee. Voorbeeld : o.a. telefoonnrs.,het inchecken enz. U legt ook enorme nadruk op de extra's die apart besteld kunnen worden , het gaat een beetje de Ryanair-toer op. Wil U hier mee vergeleken worden ?

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende