2 sterren: slechter dan verwacht

We hebben fly deluxe geboekt, blijkt dat we toch nog moeten bijbetalen voor reserveren van stoelen, ook is er amper nog iets beschikbaar ondanks dat we met kinderen vliegen. Geprobeerd telefonisch contact te nemen, konden niet helpen, doorverbonden en dan een half uur moeten wachten ( weer betalend nummer ) om nog steeds niets meer te weten. Schande!

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Simple et rapide

Suggestions

Il faudrait préciser que dans la rubrique "prénom", les accents ne sont pas pris en compte. J'ai tenté de valider 3 fois "véronique" avant de comprendre que je devais confirmer "veronique".

facile et convivial

Simplicité, efficacité

Suggestions

On ne connait pas le type d'avion à la réservation, mais seulement à la fin du processus. Par exemple entre Brux/Saint-Domingue et Brux/Punta-Cana le service Premium est très différents (pour avoir testé les deux) mais on ne le sait pas d'avance. Autres suggestions : Gardez en mémoire nos renseignements personnels.

Obtenir la possibilité de réaliser le paiement par VISA... AMEX

Positif

Intuitif, facile avec des propositions de départs à des tarifs différents

Positif

en gros,processus classique,donc ok et vous permettez les one way pour long distance,super pour moi

Suggestions

-compliquer de reserver le siege a un autre moment je bouge beaucoup,donc il faut tout faire 2 fois,idem paiement -une aure fois,sur cancun,j ai du tel au call center pour les bagages supplementaires...no fun at all et 3 paiement de memoire,pas acces a classe superieure si on voulait pour cuba-mexique

Positif

Merci pour toutes les facilités Et les services.

Pluspunten

Vlot

Facile et rapide

Suggestions

Juste une amélioration souhaitee dans le traitement des prénoms qui m'a fait perdre du temps. Il y a un c cédille dans son prénom et le programme signal une erreur sans donner le motif....

Pluspunten

alles ok

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Respect des horaires en général.

Suggestions

On ne doit pas changer le prix fixé au cours de la réservation, ce qui est arrivé à moi et à d’autres de mes connaissances. Pas sérieux du tout !

Positif

Réservation simple et rapide, bon prix.

Pluspunten

Snel !

plaatsen reserveren meteen bij boeking vlucht !

Suggestions

pas trop user friendly, messages d'erreurs fréquents ("something went wrong") sans raisons apparents, pas possible de faire le check-in online en même temps que la réservation, réservation assistance spéciale compliquée par rapport à d'autres compagnies aériennes (ex Ryanair)

1 ster: zeer slecht, onaanvaardbaar

Ik heb angst om bij jullie een ticket te boeken. Als de betaling later dan een uur bij jullie toekomt (door bv. trage verbindingen) word alles geannuleerd maar zijn wel de centen van mijn rekening gegaan. Dit is mij al verschillende malen overkomen. Bij andere maatschappijen nooit. Eenmaal werd mij zelfs het aan boord gaan geweigerd terwijl al mijn boordpapieren en betaling in orde waren !!! Ook 10 kg handbagage zonder een handtas is belachelijk en enkel geldklopperij als men kijkt naar de diverse gewichten van alle passagiers enz......

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Pluspunten

Altijd goed en duidelijk. Ik ga nooit bij een ander

Hoefd niet het is al goed

Pluspunten

Overzichtelijk

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende