2 sterren: slechter dan verwacht

Pluspunten

NVT

De reisverzekering die TUI fly aanbied ben ik ZEER ontevreden omdat de verzekering alleen voor de heenvlucht van toepassing is ik heb het vorig jaar mijn vakantie moeten afbreken ivm het overleiden van mijn zus de reisverzekering schreef mij deze verzekering is alleen van toepassing op de heenvlucht. Als je eerder moet terug komen is deze verzekering niet van toepassing

Très agréable nouveaux avions

Suggestions

Installer un lecteur de barre code à Ostende, pour ne pas devoir s enregistrer une 2ème fois au comptoir avec un billet électronique

Positif

facilite d'opter pour les vols

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Positif

Le système de paiement par carte visa donne plus de confiance que le système carte de débit (sur ce dernier il n'y plus le module fortis).

Suggestions

Pour le système de paiement par carte de débit. La signature devrait se faire avec le code signature (m2) et non m1 qui permet de rentrer sur le compte du client.

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

makkelijk te boeken

geen

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

2 étoiles: pire que prévu

Site internet facile et intuitif, ( pas comme RYANAIR),

Suggestions

Il faut que le site internet fonctionne, Lors de la dernière réservation, il m'était impossible de valider les prénoms des clients, même après avoir supprimé les accents des différents noms et relancé mon PC.....

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Pluspunten

bijna alles

mogelijkheid hebben om bij de definitieve reservatie of om na betaling ook direct je plaats te reserveren.

voor 2 personen besteld, Ik kan geen bagage voor 1 persoon bestellen. ook zo voor maaltijd

Positif

je me suis trompé d'aéroport pour le retrour, ai pris Charleroi au lieu de Bxl (même jour, même heure, même prix) et le service d'aide de TUI a réparé le problème en quelques secondes, SUPER de plus tarifs très aventageux, les moins chèr qu'on ai trouvé pour ce vol

Positif

site clair et réservation facile....

Suggestions

prévenir les client quand l'ouverture de périodes de vols sont disponibles (surtout quand les gens demande d’être alerter via le site)

Positif

je n'ai jamais eu de pb avec cette societe,juste le 16 04 2018 ou j'ai pris une place pour mon chien et on me facture 2 chien,la je ne suis pas trop content

2 sterren: slechter dan verwacht

met een handje wijzigbare zones aanduiden vb aantal personen. moeilijk om aantal personen aan te duiden switchen van luchthavens vb vertrekken in brussel en terug naar charleroi.

Pluspunten

Alles gaat snel en is duidelijk. Prima...

Laat maar zoals het is. werkt prima

2 étoiles: pire que prévu

Positif

déposer les bagages la veille du vol

Suggestions

pas assez de kg pour les bagages

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Suggestions

Pour mettre la date de naissance dans le système de réservation le calendrier n est pas du tout pratique si vous êtes né dans les années 1960.il faut cliquer pendant 10 min avant d arriver à la date .faudrait changer le système calendrier merci

RAPIDE, CLAIR ET FACILE D'UTILISATION

RIEN DE PARTICULIER

Aucune

Positif

Réservation plus light qu'avant avec ios android.

Suggestions

Bug constaté : avec ios android, pas possible d'encoder la date de naissance du passager. Pour mon cas il a fallu faire défiler le calendrier depuis avril 2018 jusqu'en 2002 (année de naissance), et ce, mois par mois. Pas pratique du tout car sans date de naissance encodée, impossible de poursuivre le processus de réservation. Bonne amélioration!✌

Oui je suis satisfait

Tout vas bien