1 étoile: très mauvaise, inacceptable
Positif
Finalement, grande déception
SuggestionsComme un bon père de famille, je réserve deux billets puis je reçois un message qui m'indique qu'il me suffit de présenter mon numéro de réservation pour me présenter à la porte d'embarquation. Avec mon épouse, nous arrivons bien en avance â l'aéroport et prenons un thé pour patienter .. et là pour la première fois, on nous demande le ticket d'embarquation ... ne comprenons pas ce double langage, nous nous adressons à l'hôtesse d'accueil de TUI environ 30 mn avant le décollage. Et la ca se complique, l'hôtesse nous prend de très haut et nous dit que nous ne pouvons plus embarquer !! Malgré nos explications, elle nous dit c'est comme ça et pas autrement .
Quelle déception pour nous, nous faire la morale à 50 ans, du jamais vu dans mes expériences de vol aérien .. si je comprends fort bien notre maladresse, c'est bien la première fois que nous croisons finalement une compagnie aérienne aussi décevante par l'accueil assuré sur place, et je peux vous assurer que j'ai rencontre à plusieurs reprises d'autres compagnies partir à la recherche des voyageurs perdus même 15 mn avant le décollage, surtout dans un aéroport aussi petit que Charleroi Bruxelles !
Je sais aussi que ce message ne sera probablement pas lu !
Cette mésaventure me coûte deux nouveaux billets aller 160 euros plus un hôtel d'environ 200 euros
Bref une vraie déception
N'hésitez vraiment pas à m'appeler pour me rassurer sur mon vol aller retour du 7 au 10 mars !
Christo