Le site est très facile

pas d'idée

Suggestions

Je prends des vols tous les mois avec votre compagnie, pourquoi pas une prime ou carte de fidélité???? Ce serait encore plus motivant parce qu'il m'arrive encore de prendre Ryanair quand le prix est plus intéressant!

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Suggestions

Retenir en mémoire les coordonnées des passagers ( nom, adresse.....) comme nous voyageons souvent d’ Oostende vers Alicante nous devons chaque fois compléter tous les champs avec risque d’erreurs....

Pluspunten

Zeer gemakkelijk en overzichtelijk. Zo zou het overal moeten zijn.

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

Alles is overzichtelijk.

ZEKER vermelden als je 1 dag vooraf boekt samen met de kleindochter van 3 en online incheckt dat er TOESTEMMING van de ouders moet zijn ,zelf van het stadhuis MAAR dit is soms niet mogelijk als je last minute boekt. En ook vermelden dat je als je een buggy mee hebt je hem toch moet laten tekenen aan de incheckbalie , waarom dan online inchecken?. Hoe kan u dit verbeteren want het is niet leuk als jullie medewerkers dit niet al te vriendelijk melden. Moest ik op de hoogte geweest zijn dan was het zeker in orde geweest.

2 sterren: slechter dan verwacht

Pluspunten

Dat ik vrij snel de goedkoopste vluchten kon vinden

Dat er een “luchthaven “ service charge”” van zomaar 60€ wordt aangerekend Voir een 3 maanden oude baby?????? Wat gaan ze voor mij doen op de luchthaven???? Ik ben benieuwd en zal de 60€ terugvragen als er geen extra”service” wordt geleverd

Parfait, rien à redire

Positif

moins de papier très bien

Suggestions

reduction pour client régulier ou geste commercial

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Pluspunten

ik boek zoveel bij jullie dat ik t met mn ogen dicht doe

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

genoeg vluchten

de vlieg tijd is meestal heel vroeg om 6uur voor om naar tanger te vliegen is alleen Charleroi en dat ver van antwerpen

2 étoiles: pire que prévu

Suggestions

Le prix pour un chat en cabine est exagéré. Il est à nos’pieds, en dessous du siège... pourquoi payer autant? Quand je vois des gars de 120kgs, ils ne payent pas de supplément... alors quand c’est un animal de petit poids, c’est démesuré de devoir payer pr lui. Ensuite, vous copiez ryanair pour les bagages , cad payer un supplément pr une valise, pas top ça.... mais quitte à copier ryanair, autant prendre le positif, cad avoir le choix des sièges moyennant un supplément raisonnable...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

Quasiment tout. Site simple à utiliser, les prix sont donnés pour les dates autour de la date souhaitée ce qui permet aux gens de modifier leurs vols selon les promos offertes. Possibilité de choisir sa place dans l'avion est très important pour moi ( je mesure 1.90 m = donc j'essaie tjrs d'avoir les sorties de secours ). Le service est tjrs correct et les avions quasiment tjrs à l'heure. Le personnel est très O.K.

Suggestions

Impossible pour une personne de ma taille ( 1.90 m ) de s'installer correctement dans les sièges standard ! le confort durant le vol laisse vraiment à désirer. Dommage que quand on prend uniquement le vol, on ne nous donne pas la possibilité de réserver une place en " premium ".

Pluspunten

Gebruiksvriendelijke site

Indien je een kind alleen boekt, dat ge een venster krijgt om je te melden dat het al dan niet verplicht is begeleiding bij te boeken.

Rapide, facile, complet, sûr

Suggestions

Pouvoir changer de mode de paiement (choix de cartes) sans devoir recommencer tout l'encodage.

Pluspunten

Vlotte afhandeling online reservaties.

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

Kleinere toestellen Opereert vanuit Deurne

Booken was wat tijdrovend (heb 6 tal bookingen in 1 keer gedaan). Ontving niet altijd mijn e-mail ter bevestiging, dus heb nadien moeten bellen om zeker te zijn dat alles in orde was. In “Mijn Tuifly” mis ik een overzicht van alle (toekomstige) vluchten die ik geboekt heb, moet afzonderlijk elk nummer ingeven om bevestiging te zien.

Positif

Pour la procedure de reservation claire simple, possibilite de payer pat differents moyens de paiement.

Suggestions

Une demande d un geste commercial pour les clients fideles par exemple ce qui me concerne depuis mon premier voyage c etait toujours votre compagnie.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende