3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Kan geen tel.nr vinden om persoonlijk iets te vragen. Mijn vraag staat niet bij de veelgestelde vragen. n.l. Heb geboekt voor koffer 20Kg. kan ik n rollator meenemen i.p.v. de koffer?

2 sterren: slechter dan verwacht

Pluspunten

confort en vol et serviabilité personnel

1/je suis francophone et aimerait tout recevoir en FR 2/réserver online est parfois un parcours du combattant surtout à la fin au moment du paiement que ce soit de l'étranger surtout (Maroc) et même de Belgique. Cela a conduit dans mon cas à des double réservations 3/trois de vos employés au 070(tarif !!) n'ont pas fait le nécessaire après ma plainte de novembre 2017(réservation018862061) et ne suis toujours pas remboursé 4/Il est dommage quand 2018 on vous dit qu'il vaut mieux tél au 070 pour faire une réservation et qu'alors payer ne pose pas de problème via MY Tuy 5/la personne qui décroche au 070 dit ne pas pouvoir donner son nom si on veut rapeller et avoir la même personne 5/jamais je n'ai eu de problème avec d'autres compagnies aérienne pourtant je veux continuer à voler avec TUY;;;encore ce mardi prochain 6/J'espère avoir un feedback, merci

Pluspunten

Duidelijkheid

Mogelijkheid om een serie vluchten te boeken tegen een voordeliger tarief. Een soort abonnement.

Positif

Je pense que c'est un bon prix surtout que je ne suis pas loin de l'aéroport

Suggestions

Prendre en compte au moins un bagage en soute gratuitement

Positif

Site très bien fait et très satisfaisant.

Pluspunten

Heel vlot, overzichtelijk

Verschil in prijs tussen Oostende en Charleroi te groot, ik vind dit discriminerend voor de westvlamingen

Pluspunten

Vertrek uit Antwerpen kan je duidelijk selecteren. Veel keuzeopties maar geen overbodige

Lokpromoties zijn vaak niet beschikbaar

Pluspunten

Duidelijk, accuraat, transparant

Positif

Rien à dire de particulier, clair et simple...

Positif

Réservation facile et simplifier (tres bien fait)

Suggestions

Donnez la possibilité d'enregistrement bien plus que 24h avant le jour j pourquoi pas au moment du réservation.

Pluspunten

Alles gaat vlot.

Heb ik niet echt.

Pluspunten

Zeer overzichtelijke website. Zeer tevreden over de indeling.

Graag bij het bestellen van de vlucht , de plaatsen op het vliegtuig bij de terugvlucht kunnen boeken , zodat gezin bij mekaar kan zitten , zeker wanneer zoals bij mijn gezin , een klein huisdier mee reist.

Site bien structuré

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Pluspunten

9/10

ik heb een heel goede ervaring met Tui, en ik vlieg altijd met tui en het is heel gemakkelijk in Oostende ,een heel goede lucht haven

Positif

nous avons toujours passe des vols agreable merci au personnel

Positif

le temps que je confirme mes reservations, elles on pries 10 euros soit une facture plus chere de 30 euros pour 3 places .

3 stars: fine, a reasonable experience

Positive

Fast booking

Suggestions

No mention until after payment was made that the flight from Ostend to Gran Canaria has a stopover in Tenerife !!!! Madness.

Pluspunten

Vlotte manier om te boeken

Plaatsen kunnen reserveren bij vertrek vanuit Miami

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende