Parfait très facile

Billet d'avion en urgence

RAPIDE

RIEN

Pluspunten

gemakkelijk te boeken, duidelijk

?

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

Goed overzichtelijk,snelle verwerking

Voor mij is het oké zoals het is

Suggestions

Le prix d'un chat en cabine à doublé par rapport à jetair. En plus, vu le manque de place le sac ou la cage est sur les genoux du passager

Positif

facilité de reservation ! personel impecable !

Suggestions

éviter une sous-traitance avec un autre avion le jour de mon départs je reserve chez tui et donc c'est l'avion de tui avec son nom sur la carlingue que je veux voir et pas un autre avion sans rien blanc quoi ce n'est pas rassurant.

1 ster: zeer slecht, onaanvaardbaar

Zorgen dat klanten niet steeds opnieuw alle gegevens moeten invullen. Per ongeluk dubbel geboekt en nu wordt er 12,5 euro administratie kost gevraagd om dit in orde te brengen. Serieus???

Génial

Positif

Facilité de réservation et paiement sécurisé

Suggestions

En cas de réclamation, aucune réponse !? Pas normal de ne pas bénéficier des avantages VIP dans le fly de luxe : lounge aeroport, transport du sac de golf....

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Positif

Je suis vraiment déçue des que je vous fais.une rréservation le payement a été effectuée a chaque fois vous m'envoyer un email comme quoi c'est annulé. Je vous téléphone chaque fois les frais.en plus.pour moi pour finir le vol est bien encodé

Suggestions

Service devrais être plus satisfaisante que le problème s'arrange sans devoir voys appeler a chaque fois.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pluspunten

alles staat goed aangeduid. in orde

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

stiptheid

2 sterren: slechter dan verwacht

data wordt te gemakkelijk veranderd

Positif

Site très facile pour trouver un vol à bon prix et faire des simulations.

Suggestions

Lors de la réservation, il faut mentionner sa date de naissance. Le système de votre calendrier n'est pas pratique. Il commence en décembre 2015 mais lorsque comme mon mari et moi sommes nés en 1951 et 1952, il faut plus de trente minutes pour compléter la réservation. Revenir à l'ancien système de calendrier où on pouvait directement sélectionner l'année, le mois, le jour

Positif

tout est bien clair et pas de problemes

Suggestions

pour les locations de voitures .un probleme impossible de rendre la voiture a 4h du matin mais quand l avion decolle a 6h que fait on''''

Rien à dire que du +

Aucune

Positif

La présentation des vols aller retour sur la même page qui donne une vision générale des vols et prix.

Suggestions

Pourquoi un vol a 50€ devient 300€ en période de vacances... Pourquoi pas des prix spéciaux pour les pensionnés pendant ces périodes horriblement chères?

Clair et rapide

Suggestions

Il serait utile que les informations concernant les passagers soient conservées de sorte que lorsque l'on réserve un vol, on aie plus à introduire toutes les données personnelles puisque ce sont toujours les mêmes

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende