2 sterren: slechter dan verwacht

Pluspunten

Reservatie nr 023848648. Mijn eerste poging tot reservatie voor 2 personen was op 28/10 om 17.44 afgebroken door wifi problemen. De prijs voor terugvlucht was toen 99,99€/personen. Een uur nadien heb ik de booking kunnen uitvoeren maar de terugreis werd dan 109,99€/ persoon. Een uur na reservatie was het dan terug 99,99€. Ik heb dus 20€ te veel betaald en voelde me ******en.

Meer eerlijkheid

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

2 étoiles: pire que prévu

Positif

Les prix pour les vacances de Noël sauf le weekend

Suggestions

Je ne comprends pas que on ne peut pas réserver un vol simple à Noël , je dois rentrer de Tenerife le week-end du 06 ou 07 /01 mais pas possible car que des aller-retours ou Max 14 j. , ceci n'est pas normal ! Et sur internet , par mon ordinateur je n'arrive pas à indiquer le pays de départ , d'arrivé ... j'ai du faire la réservation par mon i pad

Positif

accueil des hôtesses, horaire respecté à 95%, informations sur le site de Tui très explicite, facilité de réservation en quelques clics, nous employons TUI 15 fois par année et toujours au top, enregistrement facile et rapide. Tui est une bonne compagnie sérieuse et sécurisée.

Suggestions

les repas, le café est horriblement mauvais et servi presque froid, 3 euros pour de l'eau tiède, c'est un peu cher. Prévoir un stock plus important en sandwich et autre en-cas. quand on est assis à l'arrière de l'avion rangée 18!, il n'y à plus de sandwich ni aucun choix dans les snacks. On commande des frites et plus de mayonnaise, plus de ketchup .... donc à la rangée 18, les passagers n'ont plus droit à manger puisqu'il n'y à plus rien.... Les repas réservés n'ont aucune saveur et sont très médiocres.... à améliorer. merci

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

overzichtelijk, eenvoudig, snelle verwerking

geen

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Positif

Réservation tres pratique. Possibilité paiement par carte de credit ou carte de guichet.

Positif

Simple et clair (sauf remarque ci-dessous)

Suggestions

Quand on prend l’option premium, le site continue à proposer un supplément bagages alors que c’est déjà compris pour25kg dans le prix Premium. C’est trompeur et il faut passer outre pour constater qu’on a bien une franchise de 25kg en soute. L’interface devrait être clarifiée.

Pluspunten

Alles verliep heel vlotjes.

Positif

J 'ai dû téléphoner 3 fois et j'ai TOUJOURS eu un accueil très aimable des réceptionnistes au tel.

Suggestions

Les suppléments bagages et repas ne sont pas clairement indiqués.Inconvénient de devoir effectuer soi-même le paiement après l'aide au tel. difficultés d'effectuer des paiements pour plusieurs dossiers de pers différentes.

Pluspunten

Goede maatschappij , vriendelijk boordpersoneel

Positif

Pas d'annulation de vols ou de retard

Suggestions

Une ligne bruxelle Zaventem-oujda sera parfaite meme avec une hausse légère du prix

• Nous recommanderiez-vous? Non

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

Stiptheid vluchten.

ik vlieg wekelijks heen of terug naar malaga. Uren vluchten naar Malaga vanuit Oostende en terug. Uren op zondag waren beter in de namiddag en op vrijdagavond wogen ze iets vroeger!

Positif

Trop court l' enregistrement de notre billet

Suggestions

Avoir la possibilité de rengistrer notre billet le jour même qu'ont l'achète. Cordialement Monsieur Aguelmine

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

De zitplaatsen zijn krap en niet zo comfortabel. Te dure prijzen vanuit Oostende tijdens de vakanties.

Pluspunten

Zeer duidelijk !

2 étoiles: pire que prévu

Positif

Dommage que l’on ne puisse pas faire un check-in sans être obligé de réserver un siège, et sans devoir attendre les derniers 24 heures avant le départ ! Cela n’est pas du tout logique et contraire au bon sens et à la soit-disante qualité de votre service Online , tout en excluant le bon service de votre personnel naviguant.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et très facile