Positif

Assez simple d'utilisation pour réserver. Mais il est indispensable de tout lire pour ne pas avoir de mauvaise surprises.

Suggestions

Attirer l'attention avec des "warning" colorés sur les couacs que peuvent rencontrer les voyageurs. Vous devez sûrement les remarquer. Ça vous permettrait de vous démarquer favorablement par rapport à d'autres cies aériennes...sans trop viser les low cost.

1 ster: zeer slecht, onaanvaardbaar

Pluspunten

Sorry wij zijn echt geen tevreden klanten, we zijn vaste klanten met héél negatieve ervaringen zie vlucht van october 2016 waar ik meerdere correspondentie heb over gedaan. De boeking van gisteren was weer een zwaar probleem we hebben echt hulp bij Tui moeten vragen, we vliegen met Verbeterpunten

oren hebben naar de klachten van de klanten en ze proberen op te lossen!!! De programmas aanpassen naar ieders vermogen, jullie reglementen zijn mens lang maar de klant is niet gelukkig met dat alles, bij klachten luisteren jullie toch niet!!

1 ster: zeer slecht, onaanvaardbaar

Pluspunten

Gunstige prijs. Dat is het enige

Stoel reserveren werkt heel slecht enals je uit de dominicaanse republiek veryrekt kan het nooit. Als je naar betalen gaat slaat de site vaak vast. Prijzen kloppen vaak niet Onduidelijk te zien als je betere stoel of klasse wil kiezen. Vaak pas mogelijk als je eerst de standaard klassse hebt geboekt.

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Suggestions

bonsoir je suis tres tres tres desue ille mon jeté une piec de ma voiture 500 euro jai méme la facture ille mon dit tu peux le monté ta pas ded bagage boucoup je suis passe o scaner normal mai quille prand les carte dacsé vré salopar je par plus avec tui ni moi ni ma famille. je veux paye pour la piecn ille veux pas ni payé ni retour rien la Poubel

• Nous recommanderiez-vous? Non

personnels très profs merci

rien à dire parfait

Pluspunten

Alles ok

Pluspunten

Super duidelijke boeking site.

Klanten nummer zodanig dat je niet telkens alle gegevens terug moet invoeren.

Suggestions

J'ai réservé 2 billets davions aller et retour 5 minute après en m'envoie un mail que ma réservation est annuler malgré j etait débité de mon compte numéro de réservation 023700404.

Pluspunten

Alles verliep vlot. Jammer dat je geen vip kan reserveren en alleen maar fly de luxe. In Oostende kan je daarmee niet in de viproom geen plaats nemen. Zou wel mogen inbegrepen zijn.

Vipruimte toegankelijk maken voor fly de luxe klanten in Oostende. Je kan niet rechtstreeks bij tuifly boeken en van de vipruimte gebruik maken. Je mirt via een viparrangement boeken dit is echt een tekort!

Service,hauraire,respect du client

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

uitstekend

heb niets aan toe te voegen het is goed

Positif

Côté pratique de pouvoir réserver à n'importe quelle heure, site facile d'utilisation. On réserve très souvent des vols via ce site.

Suggestions

J'ai réservé un vol départ le 9 février et retour le 18 février. Problème : mon fils est né le 10 février 2006. Donc, il a 11 ans au départ et 12 ans au retour. Impossible de le configurer correctement : âge de l'enfant incorrect, donc on recommence, on réintroduit toutes les coordonnées et on sélectionne adulte, idem... Bref, après 4 essais, je téléphone (numéro payant) et j'attends, j'attends, j'attends.... après 15 minutes, toujours en attente... Donc, j'ai dû trouver une astuce pour pouvoir réserver...

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

Snel en overzichtelijk aanbod

4 étoiles: bon service, bien traité

t b

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Simple à utiliser et tres claire

Suggestions

Permettre les multiple destination car la ville à l'aller nest pas toujours celle du retour. Je dois à chaque fois faire deux réservations dans ce cas

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Suggestions

réservation très facile si départ de Charleroi. Dans mon cas difficultés ,car mon départ est de Toulon avec arrivée à Charleroi

Suggestions

Accepter un sac à main pour les dames en plus du bagage de cabine Continuer les vols Charleroi Nice en hiver

Positif

je vols une fois par mois vers Marrakech, avec TUI, les vols sont de Bruxelles, meilleur confort que Charleroi. Enregistrement avec Guichet VIP et fast track. Avion plus confortable que Ryanair et repas corrects.

Suggestions

divers problèmes ; Lors de la réservation du vol, on n'a pas de visibilité des sièges disponibles, si on réserve à échéance de moins d'un mois, je ne sais voir si les bons sièges sont encore disponibles sur le vol, si je réserve à plus d'un mois, je dois me dépêcher d'aller 30 jours avant le départ sur le site pour essayer d'avoir la place que je désire, ce n'est pas une solution acceptable... Il est arrivé que lors de vols en triangle Bruxelles - Agadir -Marrakech, les places sont vendues deux fois, la place payée réservée est attribuée à un autre passager (c'est arrivé plusieurs fois !!! inacceptable !!! On paie cher pour des avantages, à Marrakech ; pas de guichet VIP uniquement 3 guichets normaux, pas de fastrack. Par ailleurs, quand on paie 70 euro par vol soit le VIP plus la place, je trouve qu'il devrait y avoir un embarquement prioritaire car bien souvent aucune place pour les bagages à mains.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Gistelsesteenweg 1