Super goed om een reis te boeken

Onduidelijke site

Waarom kan je stoel niet reserveren bij boeking?

code avantage pas utilisable en final de la réservation pour réservation vol uniquement

je reçois beaucoup de "code avantage", "promotions", etc qui en final ne servent à rien; je réserve plusieurs fois des vols aller-retour sur l'application TUI FLY (+- 10/an) pour me rendre dans ma seconde résidence à IBIZA sans pouvoir profiter de réductions. D'autres compagnies, fidélisent et gratifient ses clients fidèles notamment par des "miles", etc...

Regelmatig vliegen met Tui is tot hiertoe altijd top

Vrij vlot

Het boeken van een vlucht gaat makkelijk. Het zou nog beter zijn wanneer je onmiddellijk kan zien vanaf wanneer je een stoel kan reserveren

Facilité d'accès, confort (relatif) par rapport à d'autres compagnies.

Facilité d'accès, confort (relatif) par rapport à d'autres compagnies.

Complex

Ik vind het allemaal traag en helemaal niet vlot gaan. Je krijgt ook heel vaak foutmeldingen. Lastig dat je na het boeken niet meer kan zien hoeveel je vlucht gekost heeft, dat zou in de bevestigingsmail mogen staan. Na het boeken moet je zelf nog eens je reservatie manueel met je boekingsnummer toevoegen in de app, dit gaat niet automatisch. Allemaal heel complex en tijdrovend. Bij het inchecken loopt het ook vaak fout door foutmeldingen en moet je meestal verschillende keren proberen. Gelukkig gaat het allemaal heel vlot zodra je je boarding pas hebt. Over de vluchten alleen maar positief. Alleen daarom doe ikzelf nog moeite om met jullie te boeken, maar ik raad het andere mensen niet aan en ik weet ook verschillende mensen die erdoor afgeschrikt worden omdat het te moeilijk is. Veel andere maatschappijen hebben vlottere sites en apps.

Fast and simple

Very simile app...in a few minute i bought the flight.

Oke

Voor ons oudere mensen is het inschrijven met pc niet gemakkelijk

gemakkelijk te boeken vlucht

Het is de eerste maal dat ik een vlucht boek,en ik moet eerlijk toegeven dat ging vlotjes.Ik zou zeggen doe zo verder.

Malgré que je suis client j'ai pas eux le promo j'ai acheté mon billet cher

Pas de promo pour vos clients trop cher le billet

partez au soleil en 3 clics

1ere fois avec TUI site très clair facile pour enregistrement des données

Goed maar tot 2024!!!

Onze familie-ervaring met TUI is goed. We maken altijd gebruik van jullie diensten. Maar in 2024 kwam de teleurstelling. Bij het boeken van tickets op de website van TUI voor de zomervakantie in februari 2024 werd geen korting geactiveerd. En het was erg frustrerend. De ticketprijzen zijn al hoog. En om technische redenen kun je op de website niet profiteren van minstens 10% korting. En het is ook niet prettig dat het bij het kopen en registreren van tickets voor de terugreis naar België onmogelijk is om stoelen te kiezen in het vliegtuig.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Prima en gemakkelijk

Eenvoudige duidelijke site

Impeccable

No problemo Nickel

Middelmatig

De voortdurende schommelingen van de prijs vind ik moeilijk

1 week later actie -10%

Net dure vlucht bru-menorca geboekt en na 1 week is er een prijsdaling.niet leuk.

demande de réservation de place côté fenêtre

J'attends une réponse à cette question.... Il y a un an ou deux, j'ai eu un problème avec l'hôtesse dans l'avion, celle-ci m'a assuré que ce que je lui disais n'était pas correct concernant le règlement de transport avec des chats. Quand j'aurai reçu une réponse à ma question à ce moment-là, je pourrais vous mettre 5 étoiles. Bénédicte Gobert 100103529202 26 mars 2024 Départ 9h20 Arrivée 12h15 Numéro Vol TB 1112 PNR R2DE3L Pourriez-vous prevoir 2 places côté fenêtre étant donné que je voyage en cabine avec mes chats . Ci dessous repris dans vos conditions de vol . Puis-je amener mon chien ou mon chat ? Chien ou chat ne pesant pas plus de 8 kg Si vous voyagez avec plusieurs animaux, vous ne pouvez pas vous asseoir les uns à côté des autres, même si les animaux appartiennent à la même famille. Chaque passager voyageant avec un animal de compagnie doit s'asseoir près de la fenêtre.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Flightmiles voor goed klanten !!

Dringend flightmiles invoeren voor goede klanten, gekoppeld aan extra korting of extra voordelen .

Paiement supplement bagages alors que j'ai pris un extra de 10kg

Madame, Monsieur, Je me permets de vous adresser cette réclamation suite à une expérience désagréable que j'ai vécue lors de mon vol retour de Rabat à Bruxelles, le 12 février 2024. J'ai réservé ce vol auprès de TUI Airlines, et malheureusement, le traitement des services que j'ai reçu a grandement entaché mon expérience. Tout d'abord, j'ai effectué le paiement en ligne d'un supplément de 10 kilogrammes pour mes bagages, ce que j'ai scrupuleusement respecté. Cependant, à mon arrivée à l'aéroport, l'agente en charge s'est montrée extrêmement malpolie et désagréable, insistant sur une surcharge de bagages inexistante. Malgré mes explications et les preuves de mon paiement en ligne, elle a insisté pour que je paie à nouveau. De manière particulièrement déconcertante, l'agente a refusé tout paiement en euros ou par carte, prétendant que seul le paiement en dirham était possible, ce qui est contraire aux pratiques habituelles d'un aéroport international. Cette contrainte m'a semblé injustifiée, d'autant plus que d'autres services dans l'aéroport acceptaient les paiements en euros. En outre, après avoir effectué le paiement supplémentaire, l'agente a omis de me remettre ma carte d'embarquement. J'ai dû retourner la lui demander, ce qui a ajouté à mon inconfort et à la frustration générale de cette expérience. Je suis profondément déçue par le traitement des services que j'ai reçu, d'autant plus que j'avais pris toutes les précautions nécessaires en pesant mes bagages avant le vol. Je m'attendais à une expérience plus agréable et professionnelle de la part de TUI Airlines. D’autant plus que cela fait des années, que je choisis votre compagnie pour mes déplacements. De plus ,l employée a confirmé ses dires par vous êtes une compagnie low cost. Dans l'espoir que cette situation soit examinée attentivement et résolue de manière satisfaisante, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées. Cordialement, Rachida Ben Mimoun

• Nous recommanderiez-vous? Non

Goede vlucht - zeer druk bezet

Bijbetaald voor zitje aan raam maar oudere dame vroeg daar te mogen zitten. Heb dat toegelaten, maar meer betaald voor niks. Vliegtuig zat bomvol, toiletten waren vreselijk smerig door een oudere passagier. Vond het een mindere vliegervaring. Personeel vriendelijk. Vlotte check in. Enkel 1 deur open bij aankomst dus lange wachttijd om uit te stappen.

Difficulté à revenir sur le site après paiement

Il manque un bouton mytui à l’ouverture de l’app

Sa fais des années que je voyage avec Tui ( 15ans )

Tevreden

Ik ben nog steeds tevreden met tui fly maatschappij.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende