Bonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Sibille, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Iris, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Remy, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Alyssa, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour, Annie, C'est très ennuyeux de lire que cet article ne répond pas à vos conditions, Est-il possible que vous nous contactiez pour trouver une solution ? Vous pouvez nous envoyer un courriel à info@ej.nl Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Adélie, je vois que vous avez recu votre colis le 14-06. Nous en sommes vraiment désolé pour le retard des colis. Le problème ne vient pas toujours d'epplejeck (seulement si un article n'est pas en stock, le client reçoit alors un e-mail à ce sujet) mais peut aussi être dû à un retard de traitement de la part de Dhl en raison de la pression. Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Revue originale
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Odile, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Nicola, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Pierre-Alexia, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Elise, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour, Tout d'abord nos excuses pour ce désgréments occasionné. Ce que vous avez comme taille , c'est surement parce que vous avez mesurer toute la taille, Je vous conseille de mesurer que le dos du cheval pour avoir la bonne mesure, La taille francaise 105 cm est en hollande 155 cm. Voius pouvez me contacter pour plus de question sur info@epplejeck.fr Cordialement, laurence d'Epplejeck
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Sarah, Nous en sommes vraiment désolé pour ce désagréments accosionné. Je comprends très bien votre colère, mais nous (le service clientèle) ne pouvons pas vraiment faire quelque chose si vous avez reçu la mauvaise commande (autre client). Je vous ai envoyé un courriel avec une explication et la prochaine étape. Bien à vous, Laurence d'Epplejeck
Revue originale
Bonjour, C'est dommage que vous mettiez cela en ligne maintenant. Nous avons communiqué avec vous hier et la semaine dernière et vous avons ensuite informé que le montant a été remboursé. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à m'en faire part. Cordialement,
Revue originale
Bonjour Clarisse, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Kimberley, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck
Bonjour Stefanie, Merci beaucoup pour votre message! Cordialement, Laurence d'Epplejeck