Sehr geehrter Herr Lein, Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht wie gewünscht weiterhelfen konnten. Unsere Experten haben Ihnen mehrfach davon abgeraten, die Tapete in Produktion zu nehmen, da die Qualität unserer Meinung nach nicht ausreichend war. Nachdem wir folgende Nachricht von Ihnen erhalten haben; "Bitte die Tapete trotz schlechter Qualität trotzdem drucken, Fototapete dient nur als Hintergrund”. Wir haben dies durchgeführt und sind daher von dieser Einschätzung überrascht. Es tut uns leid, dass wir Ihnen mit den mitgelieferten Dateien nicht die gewünschte Fototapete zur Verfügung stellen konnten.
Es tut uns leid, wir haben auf alle E-Mails geantwortet. Sie sind wahrscheinlich in Ihren SPAM-Nachrichten gelandet. Die Qualität des Bildes ist für Tapeten unzureichend und wir stornieren die Bestellung. Sie erhalten Ihr Geld von PayPal zurück.