Unique

J’ai pu créé moi-même les invitations que je voulais grâce a l’outil et ce fut très simple pour un résultat adoré par les invités

Totalement satisfaite !

J’ai choisi Tadaaz pour imprimer mes invitations de mariage, et le résultat est parfait ! La qualité et la rapidité d’impression sont tout simplement au top !

Très très belle expérience et je pèse mes mots

Très très belle expérience. Franchement chapeau et merci. Rapidité, commande bien emballée bien protégée. Les éléments de la ommande conformes à ce qui est affichée sur le site. Pour les stickers des boîtes de dragées, je suis juste blazee. Amazing. Top. Je recommanderai encore et encore Tadaaz. Que Dieu bénisse cette entreprise dont les services et produits répondent parfaitement aux besoins des clients. Long life Tadaaz. Cordialement Florence

Service impeccable

Service impeccable, rapide et facile

Expérience parfaite

Produits de très bonne qualité, envoie rapide

Parfait

J’ai commandé pour la seconde fois des faire-parts de naissance et je n’ai pas du tout été déçue. Résultat conforme à l’aperçu et qualité irréprochable. J’ai eu un petit souci avec la commande : l’une des parties des faire-parts n’avait pas été perforée mais le souci a été réglé très rapidement par le service client et dès le lendemain j’ai reçu un nouveau colis réglant le souci rencontré!

Envoi rapide, articles soignés

Esthétique - qualitatif - rapide

Pour tous les prix, design très esthétique et outils faciles à utiliser pour les modifications. Service rapide et commande très soignée lors de la réception du colis. Je recommande les yeux fermés ! Petit plus pour les prix intéressants !

Vraiment au top

j’ai commander des cartes pour le baptême de ma fille est honnêtement la qualité est top et merci beaucoup d’avoir mis 3 cartes en plus

Facile, rapide et quelle service! Super content

Très heureux du service et de l'offre de ce prestataire. A recommander vivement.

Très beau rendu et expédition rapide

Les faire-parts sont très jolis et de qualité. Expédition rapide en point collect. Dommage pour les 3 enveloppes manquants. J'ai commandé 50 faire-parts et enveloppes assortis. Il me reste 3 faire-parts sans enveloppes... Système pour personnaliser est aussi difficile à comprendre et effectuer malgré le tutoriel au début.

Très belle carte de naissance

Envoie rapide. Cartes très belle.

Parfaite

Site très bien fait, commande et livraison très rapide. Les articles sont impeccables. Je recommande à 100%.

Produits de très bonne qualité

Livraison rapide Produits de très très bonne qualité ! Aucun défaut de fabrication Très satisfaite de ce site! Je le recommande

Toujours au top

J‘ai commandé plusieurs articles, faire-part, remerciements, valisettes, stickers, etc. La qualité était toujours au rendez-vous. Les délais très courts et respectés. Je recommande vivement ce site et leurs produits.

Rapide et efficace

Commande échantillon reçue rapidement. La qualité est au rendez-vous ! Je recommande vivement

La qualité est magnifique !

J'ai commandé des faire-parts de naissance et pour un baptême, la qualité est magnifique ! Le délai est respecté. Cependant, suite à une commande de 60 exemplaires il me manquait 9 eveloppes que je n'ai jamais reçues. Mais je recommande à 100%

Facile à réaliser pour un résultat magnifique

Beaucoup de choix de design, facile à utiliser le logiciel et surtout un rendu magnifique ! Merci tadazz ! Les formats de faire-part rond ne se trouvent pas partout et je suis ravie d’avoir pu les commander chez vous !

Satisfaction qualité du produit et délai

Notre commande est arrivée dans de bons délais et le résultat correspondait à nos attentes.

Incroyable

Une qualité incroyable ! Merci

Commande totalement conforme aux attentes.

Choix aisé des produits,, facilité de commande, délais tenus et fiabilité optimale.

Très bonne qualité et livraison express!

Très bonne qualité et livraison express

La qualité du produit est top. Nous sommes ravis

Excellent

Super !

malgré une petite déception car la couleur des autocollants ne correspondaient pas à mon attente, j’ai immédiatement été surprise et agréablement étonnée d’être contactée par le service après vente qui est formidable ! Ce service m’a demandé le problème, c’était une question de couleur, j’ai dit la couleur que je souhaitais et directement j’ai reçu de nouveaux autocollants et ce sans devoir payer quoi que ce soit de plus, je suis donc ravie du site tadaaz! Merci. Ils sont parfaits les autocollants reçus !

Superbe expérience

Divers modèles très attrayant. Impression au top. Livraison très rapide. Je ne regrette pas mon choix

17 Gr P de Brieylaan

Brugge 8200