Verbesserungspunkte

Vor Ort war das falsche Ferienhaus für uns gebucht worden. Es hatte ein Schlafzimmer weniger. Wir hatten dann auf Nachfrage die Wahl, Geld zurück zu erhalten oder am nächsten Tag nachmittags mit Sack und Pack umzuziehen.

Positive

Wir waren mit der Buchung und auch telefonichen Beratung und der Erfüllung von Sonderwünschen sehr zufrieden.

Positive

Soweit waren mit dem Angebot zufrieden. Sowie preislich und auch die Unterbringung war in Ordnung. Womit wir sehr zufrieden waren : Reservierung und auch die Abwicklung der Zahlung mit den beigefügten Unterlagen.

Verbesserungspunkte

In der Unterkunft ging nur der Elektroherd nicht ordnungsgemäß. Backröhre und eine Herdplatte Waren defekt.

2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

Haus war mit einem schönen Ausblick und schlicht aber gemütlich eingerichtet, alte Sessel etwas dreckig und abgewohnt zwar aber für den Hund ausreichend. Personal verstand zwar kein Deutsch wie beschrieben aber im abrechnen der Kosten waren sie spitze bessonders bei den Zusatzkosten. Essen im Restaurant war echt lecker und der Koch sehr nett.

Verbesserungspunkte

Verbesserung in den äusseren Anlgen wäre wünschenswert, die Hauszufahrten wie Schlammwege bei Regen zu Fuss nur mit Gummistiefel und nur mit sehr sicherem Gang möglich. Sehr schräge Zufahrt gehabt mit Bedenkenswerter Lage unseres PKW s . Beleuchtung der Zuwegung der Häuser wünschenswert .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Das Haus war schön geheizt als wir ankamen, völlig unkomplizierte Übergabe, sehr, sehr sauber, wir haben uns wohlgefühlt

Verbesserungspunkte

Wegbeschreibung abenteurlich, vielleicht eine Anfahrskizze anfertigen

Positive

Buchung war einfach, alles hat gut funktioniert. Das Hotel selbst ist nicht zu empfehlen. Skiverleih hat auch sehr gut funktioniert.

Verbesserungspunkte

Hotels sollten besser geprüft werden.

Positive

Von der Reisebuchung bis hin zur Betreuung vor Ort war alles perfekt. Das Ferienhaus war super und entsprach genau der Beschreibung im Internet. Die Nebenkosten vor Ort waren so wie in der Buchung beschrieben... also keine versteckten Kosten. Wir würden wieder buchen.

Positive

Hat alles geklappt. Perfekt. Trotz anfänglicher Skepsis.

Keine

Positive

Das Preis- Leistungsverhältnis war leider nur befriedigend...!

Verbesserungspunkte

In einem Haus für 10 Personen sollte auch mind. 10× Geschirr, Gläser und Besteck vorhanden sein ...! Des weiteren hätte ich für diesen Preis intakte Sanitäranlagen erwartet. Die vorgefundene Raumhygiene wäre bei objektiver Kontrolle nach der Endreinigung, durch den Verwalter , deutlich zu verbessern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Selbst kurzfristig konnte unser Skiurlaub noch möglich gemacht werden.

Positive

super unterkunft, netter servicwe vor ort, echt flexibel bei der buchung, sehr zuvorkommend und nett. jederzeit wieder

Sehr Kinderfreundlich.

Verbesserungspunkte

Sie sollten die angebotenen Hotels vielleicht regelmäßigen Kontrollen unterziehen

Positive

Ich kann nur positives sagen. Angefangen von der Buchung bis zur Reise war alles super

alles gut gelaufen.

schnell, reibungslos, unkompliziert

Positive

gut organisiert. zb Zusatzleistung Skipaket oder Skipässe ohne Probleme erhalten

auf jeden Fall eine Empfehlung

Verbesserungspunkte

Die Preisgestaltung der Skischule könnte transparenter sein, Preis-Leistung war aber völlig in Ordnung, nur manchmal eben schwer nachvollziehbar.

Positive

Wir waren sehr zufrieden. unkomplizierter Service, alles gut

Positive

Im Gesamtpaket, hat es uns gut gefallen. Jedoch gibt es immer etwas was einem nicht passt.

Verbesserungspunkte

Das Hotel war gut und die Mitarbeiter waren sehr engagiert. Unter einem 4 Sterne Hotel, erwarte ich etwas anderes. Das Hotel empfand ich als sehr Kinderfreundlich. Es gab sehr viel für die kleinen. Wenn ich irgendwann Kinder habe, würde ich das Hotel besuchen. Solange ich keine habe, würde ich das Hotel meiden. Ich erwarte in einem 4 Sterne Hotel, dass die Gäste sich auch dem Niveau eines 4 Sterne Hotels verhalten und sich auch entsprechend kleiden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pluspunten

Geen klachten over de boeking en de communicatie. Altijd vriendelijk te woord gestaan. Huisje zelf was prima in orde, netjes en goed onderhouden. Verhuurder sprak gelukkig Engels en heeft ook zijn GSM nummer achter gelaten als er iets niet moest werken.

Het huisje bleek uiteindelijk gehuurd te zijn via Novasol. Ik mis dan even de toegevoegde waarde van TsjechReizen omdat alleen de boeking via hen is gelopen.

Positive

-gute Organisation, da Kommunikation gut lief. -Alternative vorgeschlagen, da gewünschte Apartment schon ausgebucht wurde.

Verbesserungspunkte

Mehr Tipps für die Einreise gleich per E-Mail informieren ( z. B. bzgl. Taxi f. Pustevnik, da mit dem Auto nicht möglich war nach oben zu fahren). Dort ist schwierig mit Deutsch, deswegen gab es Schwierigkeiten mit Taxiunternehmen.

Positive

Im ganzen war alles gut. Frühstück große Auswahl. Abendessen 3 Menü zum Auswahl und Salats. Getränke muss man direkt am Abend bezahlen. Platz war immer zu finden. Piste, Restaurants, Geschäfte alles in der nähe.

Verbesserungspunkte

Whirlpool Badewanne war defekt.

12 hoornplantzoen

Berkel en rodenreis 2652 BL

0031 (0)10 278 1500

Über Tschecho Reisen

Tsjecho Reizen, dé specialist voor vakanties naar Tsjechië, Praag en Slowakije. Wij verzorgen uw vakantie van A tot Z. Vakantiehuizen, hotels, pensions en appartementen. Van wintersport - zomervakantie - golf -actief - rondreis tot aan stedentrip Laat u door ons inspireren voor uw volgende avontuur.

Kiyoh Bewertungen