1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Zimmer waren dreckig, Angebote wie Tischtennis und Skilift waren nicht vorhanden, Halbpension ist nicht zu empfehlen das Abendessen war nicht ausreichend und abwechslungsreich und man hatte keine große Auswahl, Sraßen zum Hotel waren nicht geräumt, Heizung ging nicht richtig, Man hatte bloß 3 TV Sender.

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Das Hotel Ist sehr abgewohnt. Tapeten sind z.T. schmutzig, die Auslegware ist schmuddelig, die Sitzpolster der Stühle ist verschlissen teilweise mit Rissen,das Parkett im Speisesaal weist Löcher auf, die Duschtasse war am Boden gerissen, kostenpflichtiger Parkplatz des Hotels und Zufahrt zu diesem waren nicht vom Schnee beräumt (mussten uns mit Schneeschiebern selbst die Autos freischaufeln), Wasser im Schwimmbeckenund Wirlpool war trübe und machte trotz unzureichender Beleuchtung einen unsauberen Eindruck. Alles in allem sehr enttäuschend. Die Zustand des Hotels entspricht nicht der Darstellung im Internet. Es besteht dringender Sanierungsbedarf im gesamten Hotel. Wir wurden das Hotel nicht wieder buchen !

Positive

Die Wohnung war großzügig und insgesamt sehr sauber mit schönem Blick, der Mann an der Rezeption immer hilfsbereit. Der geräumige Skikeller ist sehr praktisch, wie auch die Tatsache, dass man bis vor´s Haus abfahren kann. Einige Bezüge, wie der von der Ausziehcouch im Wohnzimmer, waren etwas sehr fleckig, die Wendeltreppe auf das Mezzanin quietsche und wackelte recht gefährlich. Etwas mühsam das Einkaufen wegen der steilen und hoch gelegenen Auffahrt, der Lebensmittelladen im Ort lud allerdings auch kaum zum Einkaufen ein (viele Gäste scheinen ihre Lebensmittel daher gleich bei der Anreise mitgebracht zu haben).Der oben am Lift gelegene Ableger von Happy Hill sah sich für den Ski-Voucher nicht für zuständig, so dass man zum Hautpladen weiter unten im Ort gehen und die ganz Ausrüstung hochschleppen musste, was etwas lästig war. Etwas chaotisch auch die Ankunft: der empfohlene kleinere Parpklatz war angeblich nicht zugänglich, so dass wir auf P4 parkten, was aber auch kein Problem war. Unklar war auch die Bezahlung der Scooter. Eine Bezahlung in der nahegelegenen Wechselstube wurde von den Parkwächter mit nachhaltigem Unmut quittiert. Alles in allem aber eher Kleinigkeiten, insbesondere wenn man sich einmal auskennt. Der Schnee und die Pisten waren toll, die Sonne schien leider nur am Tag der Abfahrt ...

Verbesserungspunkte

Das Restaurant ist - wie auch die meisten anderen Lokalitäten vor Ort - leider etwas sehr auf "Fastfood" für Touristen ausgelegt (in der Regel gegrilltes Fleisch mit Pommes). Traditionelles böhmisches Essen haben wir daher etwas auf der Speise karte vermisst. Das Sonderangebot Ente mit Kraut und Knödeln, war allerdings Klasse, wie auch das Pilsner Urquell vom Fass (der Wein hingegen könnte etwas besser sein. Auch das Frühstück fanden wir nicht so ansprechend, einige Mütter hatten das Nutella für ihre Kinder vorsorglich mitgebracht). Wirt und Wirtin sehr sympathisch! Auch ist der Raum sehr gemütlich ausgestaltet.

Positive

Wir waren sehr zufrieden. Die Pension war super und entsprach der Beschreibung. Für uns war es sehr angenehm, dass wir die Leihski gleich vor Ort in der Pension bekommen haben. Vielen Dank es war ein toller Urlaub

2 Sterne: schlechter als erwartet

Verbesserungspunkte

Saubere Zimmer,Gastronomie war zu klein sehr unfreudlich und das essen schmeckt nicht

Alles super

Gute Betreuung seriöse Abwicklung

Verbesserungspunkte

Leider war die Unterkunft nicht die gebuchte sondern kleiner.Den Zuschlag für Hund hatten wir schon bezahlt und sollten vor Ort nochmals zahlen.

Positive

so hat allesgeklappt, habe aber mein Kopfkissen vergessen, was dann angeblich nicht gefunden wurde, war ich etwas traurig, waren extra nochmal dort,sonst war es wie immer schön, essen gut, außer, dass Kellner zeitweise überfordert war, Mineralwasser mit Sprudel war nicht vorrätig.

sehr freundlich ,super Abwicklung vor Ort

Positive

War ein Spitzen Haus genau wie beschrieben.

Verbesserungspunkte

Bessere Beschreibung des Hauses.

Positive

Tschecho Reisen super Service! Sollten sich allerdings die Berghütte Pam mal persönlich anschauen, diese ist keine schöne Unterkunft, nur die Lage ist schön, aber auch nicht optimal.

Verbesserungspunkte

Berghütte Pam ist eine Katastrophe!!! Durchgelegene Betten, Möbel vom Sperrmüll, Sauberkeit geht gar nicht, die Küche ist ekelig. Eigentümer sehr unzuverlässig!!! Ich würde diese Hütte nicht empfehlen!

Positive

Wir sind dort im Februar zum Wintersport gewesen und es war in einem Wort schlecht. Einige Zimmer waren schon erneuert, aber unseres deutlich noch nicht, Zimmer 312 was hier auch schon angesprochen wurde , mehr eine Abstellraum als ein Gästezimmer (frechheit einen sowas anzubieten). Es war ein kleines Zimmer mit ca.2.5m breit und 7,0m lang Betten ,ein Tisch ,2Stühle , ein Schrank vom Sperrmühl sowie dazupassenden Fernsehtisch. Die Dusche war alt und die Toilette klein und eng mit einem Waschbecken.Ich nehme mal an das das Zimmer einmal im Monat vielleicht gründlich sauber gemacht wird , da Spinnen weben zu sehen waren , schlieren an den Kacheln auf der Toilette , jedenfalls nicht ordentlich sauber. Man muss auch, wenn man nach 10 Uhr Abends zurück kommt eine Karte haben, ansonsten kommt man nicht rein. Das Essen war jeden Abend dasselbe. Morgends gabs auch immer das selber als wenns nur 2 Sorten Wurst und Käse gebe . Bin schon verschiedene Male zum Wintersport gewesen und es war überall gut, aber dieses Hotel war wirklich das schlechteste, wo ich je gewesen bin! Kurzum ein Hotel wo ich nie wieder hinfahren werde!

Positive

Alles super jeder zeit wieder

Positive

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Haus war sauber und vom Preis - Leistungsverhältnis Top!!!!!! Vertraglich hat alles super geklappt. Vielen Dank ,wir buchen bestimmt nochmal bei ihnen :-)

Positive

Ich buche schon zweites mall von tschechoreise...und sehr , sehr zufrieden.... Da war sehr schön.Vielen Dank für ihre Arbeit!!!

Positive

Personal nett,Anlage sauber und kinderfreundlich, immer wieder gerne

Recherche und Buchung war super

Verbesserungspunkte

Das gebuchte Ferienhaus RH414 war in einem sehr ungepflegten und dreckigen Zustand. Die Abrechnungsmodalität zur elektrisch Heizung war undurchsichtig.

Positive

sehr gute Abwicklung ,war mit allem zufrieden ,Würde bei Interesse wieder buchen.

Verbesserungspunkte

war ungewohnt bis 2 Wochen vor Reisetermin nichts vom Vermieter zu höhren.

Positive

gute Abwicklung im Voraus der Reise, unkompliziertes Hinzufügen und Entfernen von Reiseteilnehmern bis ein paar Wochen vor Abreise

Verbesserungspunkte

Die Beschreibung, wie der Parkplatz vor Ort zu erreichen ist, war sehr missverständlich und irreführend. Der dafür ausgewiesene Preis war außerdem der Preis mit Gästekarte von Pec, die Poustevnik aber leider nicht ausstellt. Dadurch entstanden unerwartete Kosten.

Positive

Es hat alles super geklappt und wir waren mit dem Hotel und insbesondere dem Restaurant sehr zufrieden.

Verbesserungspunkte

Leider hat in unserem Zimmer das Wifi nicht richtig funktioniert und eine Lampe war kaputt. Am letzten Tag war der Service im Restaurant sehr schlecht, da ein anderer Kellner da war. Die anderen Tage waren wir sehr zufrieden.

alles gut gelaufen!!!

keine