Positive

Es war ein sehr schöner Urlaub.Die Unterkunft war sehr gut.Die Zimmer sind praktisch eingerichtet,Badezimmer war super sauber. Wir waren 5 Personen im Durchschnitt 65 Jahre alt

Es fehlten Schnapsgläser.

Positive

Schönes Haus schöne Umgebung, gute Preise Abwicklung hat gut geklappt.

Suggestions

Die deutschen Dokumente könnten besser übersetzt sein. Wirkt seriöser.

Positive

Es ist sehr schön, in der Umgebung gibt es viel Program und viele Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten, einfach empfelenswert. Die Wohnug war sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.

Suggestions

die Betten sind nicht so gut, und dass Schlafsofa war eine Katastrofe. was mir etwas gefehlt hat, vielleicht so Tanzabende, wo man auch Abens noch etwas länger beisammen sitzen kann und Musik hören kann. Abens wurde alles zimlich früh geschlossen.

Alles super ,sehr nettes personal ,zimmer top

Positive

Toll, toll toll für uns Perfekt. Und ein Super Vermieter.

Ein Boot vieleicht.

Positive

Sehr freundliche , schnelle und hilfsbereite Rezeption vor Ort. ...top.

Positive

Unterkunft genau wie beschrieben. Haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Auch die Lage ist sehr gut. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Suggestions

Leider gab es in der Touristeninfo nur wenig Infobroschüren in deutsch. Sonst aber alles i.O.

3 stars: fine, a reasonable experience

Suggestions

Hätte gern zu Beginn der Buchung alle Kosten gewußt, die noch auf mich zukommen.

Positive

Es war ein rund herum perfekter Familienurlaub. Die Vermieter waren super nett und freundlich, haben sich sehr bemüht und alle wünsche erfüllt. Das Haus war ganz toll, alles war vorhanden und sehr ordentlich und sauber. Der Garten das Grundstück sind sehr gepflegt und unsere 3 Kinder hatten viel Platz zu toben und spielen. Für uns war einfach alles in Ordnung und wir können dieses Objekt nur weiterempfehlen

Positive

Super geklappt alles zufriedenstellend.

Positive

Für Kinder perfekt- viele Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor Ort, so dass auch bei schlechtem Wetter etwas unternommen werden kann.

Positive

Beim Urlaub in Harrachov hat alles zur Zufriedenheit geklappt. werde wieder einmal bei Tschecho Reisen buchen

Suggestions

Wlan immer im Zimmer verfügbar. Frühstück abwechselreicher gestalten. Portionsbecher bei Marmelade mit mehr Auswahl. Abendessen neben Brot auch Butter anbieten.

hoornplantzoen 12

2652 BL Berkel en rodenreis