Schöne Collage

Vielen Dank für so ein schönes Ergebnis!

Es werden immer wieder Fotos zurechtgeschnitten, sodass Teile von Köpfen fehlen

Die MitarbeiterInnen sind aber sehr bemüht, wenn wie sie z.B. doppelte Fotos finden, bei einer Collage, fällig das auf und man wird verständigt.

Einfach top!

Produkt wie bestellt. Top Qualität. Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Collage ist super schön geworden!

Würde jederzeit wieder bestellen.

Super Qualität und schnelle Lieferung

Habe ein Poster zur Silberhochzeit erstellt mit Teil abfotografierten Bildern. Alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Qualität, angekommen wie bestellt

Sehr tolles Produkt. Gerne wieder. Wie man sich es eben wünscht! KVP: Es wäre toll, wenn man einen Warnhinweis bekommt, wenn man ein Bild doppelt in der Collage hat.

Zufrieden

Die Bearbeitung und Lieferung ging unglaublich schnell und die Qualität ist super. Der Kontakt zu den Mitarbeitern ist immer freundlich und zuvorkommend. Danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super und schnell geklappt

Einfache Anwendung

Alles bestens

Es hat alles wunderbar geklappt. Ich habe eine Leinwandcollage bestellt und musste nachträglich etwas ändern. Der Verkäufer hat sofort auf meine Anfrage reagiert und die Änderung vorgenommen. Dennoch kam die Collage rechtzeitig an. Super freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Ware top. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Wunderschöne Collage, problemlose Abwicklung

Ich habe eine Collage mit einer "18" anlässlich des 18. Geburtstages unseres Sohnes machen lassen. Es hat alles, vom Hochladen der Fotos über die Gestaltung bis hin zum Versand, super geklappt. Die Collage ist wunderschön geworden, die Druckqualität sehr gut. Versand ging schnell. Unser Sohn hat sich sehr über die Collage gefreut und auch allen Gästen hat sie gut gefallen.

Eine tolle Collage

Die Collage aus den Zahlen 5 und 0 sieht super aus. Ich hatte 2 kleine Fehler gemacht und wurde sofort darauf hingewiesen und konnte sie korrigieren. Schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!!!

Super Qualität,schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität

Erstklassig!

Super Service, sehr aufmerksames Team und absolut schnelle Lieferung, noch deutlich vor zugesagten Liefertermin. Absolut empfehlenswert Unternehmen, erstklassiges Produkt. Preis-Leistung stimmt. Gerne jederzeit wieder.

Großartiges Ergebnis!

Die Druckqualität auf Leinwand war überragend - das Ergebnis hat alle wirklich total begeistert und das Geburtstagskind (war ein Geschenk) ein paar Tränen der Rührung vergießen lassen. Lieferung und Service prima. Wenn ich wieder einmal etwas Ähnliches bestellen möchte, würde ich auf jeden Fall easycollage nehmen. Absolute Empfehlung!!!

Schnell und unkompliziert

Ich erhielt eine Info/Mail über doppelte Bilder bei einer ziemlich großen Fotocollage. Die konnte ich somit schnell ersetzen und nach 2/3 Tagen das Ergebnis bestaunen. Sie ist richtig schön geworden. Danke

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Super Qualität, schnelle Lieferung!

Sehr nett und kompetent

Sehr nett und kompetent

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfaches Herstellen, hohe Qualität, schnelle Lieferung. Alles perfekt!

Ich bin sehr begeistert und völlig zufrieden mit dem bestellten Poster und passendem dazu Posteraufhänger. Alles war perfekt: einfache Herstellung, unkomplizierte Kommunikation, ausgezeichnete Qualität, sorgfältige Verpackung und schnelle Lieferung! Das Poster ist ein gelungenes Geschenk! Ich bin sicher, dass die Beschenkte sich auch genau so sehr freuen wird wie ich es tue. Ich werde gerne weitere Produkte bei EasyCollage bestellen.

Alles Super, Danke !

Collage sieht super aus, schnelle Lieferung!

Super Arbeit

Wie immer super Arbeit vor allem für die kontaktarme wegen unserer Bilder die in schlechten Qualität waren und sie uns darauf hingewiesen haben. So konnten wir durch bessere hochladen und das Ergebnis spricht für sich. Danke.

Super Produkte

Ich habe mittlerweile meine 8. Collage bei EasyCollage bestellt und bin mit jeder einzelnen mega zufrieden und glücklich. Selbst, als es mal eine kleine Verzögerung gab, wurde mir aufNachfrage sehr sehr zügig und nett geholfen und meine Collage kam nur 2 Tage später an! Ich werde ganz bestimmt noch viele weitere Reiseerinnerungen auf den Prdulten von EasyCollage festhalten

Schnelle, unkomplizierte und qualitativ gute Ausführung des Auftrages

Schnelle, unkomplizierte und qualitativ gute Ausführung des Auftrages.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.

Sehr gut

Bearbeitung und Ergebnis bestens

Ich wurde auf ein doppeltes Foto in meiner Collage hingewiesen und konnte problemlos das Foto austauschen. Ich bin sehr zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnelle Lieferung, Qualität trifft all meine Erwartungen !

Collage kann einfach erstellt und bearbeitet werden, Qualität ist Top.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen