Positive

Ich habe mich für die Erstellung einer Collage mit 50 Fotos für EasyCollage.de entschieden, weil mich die vorgeschlagenen Layouts sowie die Handhabung überzeugt haben. Man sieht von Anfang an, wie das Produkt später aussehen wird, was ich äußerst hilfreich fand. Nach Abschicken meiner Bestellung erhielt ich prompt eine Email mit der Warnung, dass sich ein Foto doppelt auf meinem Poster befindet. Somit konnte ich den Fehler noch beseitigen und mir wurden dadurch Zeit und unnötige Kosten erspart. Dafür bin ich dem Team von EasyCollage unendlich dankbar. Der Versand erfolgte blitzschnell und das Ergebnis ist fantastisch, ich bin absolut begeistert.

Positive

Perfekter Druck, leuchtende und klare Farben und vorallem auch eine sehr aufmerksame und nette Beratung.Nach der Bestellung sind wir auf ein doppeltes Foto in der riesigen Collage per E-Mail aufmerksam gemacht worden. Vielen Dank dafür! Das ist wirklich großartiger Kundenservice! Sehr schnelle Lieferung-wir sind rundum zufrieden.

Positive

Tolle Qualität, schnelle Lieferung!!! Einfache Umsetzung!!!!

Sehr zu empfehlen!

Positive

Das Plakat war supper und die Qualität ist Top . Kann nur weiter Empfehlen Danke an das Team!

Bestens

Positive

Die Leinwand ist sehr schön geworden, top Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen. Dankeschön

Positive

Die Collagen sehen super aus und bin für das erste mal auf der Seite sehr zufrieden und bestelle bald wieder. Super schneller Versand und sehr gute Verpackung das nichts beschädigt wird.

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Leider wurde diese Plattform überarbeitet und ist nun wesentlich schlechter geworden. Man kann nicht mehr die Qualität der Fotos abfragen. Wenn man eingefügte Fotos nochmal überarbeiten möchte dauert es ewig bis das angenommen wird. Das Programm hängt immer wieder. Schade nicht mehr zu empfehlen.Bis Ende Januar war alles easy. Jetzt nur noch ärgerlich besonders wenn man in der Größe 140x80 bestellen möchte und das wieder in Aluminium. Für das Risiko der nicht mehr zu kontrollierenden Qualität ist es zu teuer. Also woanders bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Bild Bearbeitung super einfach zu bedienen

Titel einfügen wäre super

Einfache, verständliche Handhabung, super Service, und super schnell

alles prima, gute Qualität, ging super flott. Ich bin zufrieden

Leichtes erstellen - schnelle Lieferung - alles perfekt

Positive

Super toll! Collage ist echt schön und das Team sehr nett, wenn etwas nicht passt wird nochmal Kontakt aufgenommen und nicht einfach produziert. TOP service

Positive

Super Collage. Toll geworden. Ganz so wie ich es mir vorgestellt habe. Immer wieder .

Verbesserungspunkte

Bessere Komunikation bei doppelte Bilder. Schreiben warum es zurückgehalten wird. Sonst alles prima

Super Qulität und einfaches Tool zur Erstellung

Positive

Meine Reklamation wurde sofort anerkannt und ich bekam eine neue Collage. Sehr netter Service! Vielen Dank dafür, jetzt sieht die Collage super aus

Positive

Super Gute Qualität, super Collage mit 40 Fotos, einfaches Handling, super Preis, empfehlenswert :)

Positive

Super easy in der Anwendung und Gestaltung. Tolle Ausführung und schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert.

Positive

Ich hatte meine Bestellung aufgegeben, dann eine Mail erhalten, worin ich darauf aufmerksam gemacht wurde, dass nicht alle Foto´s optimal wären. Ich hab dann die Collage noch einmal überarbeitet und dann die Bestellung abgeschlossen. Die Kollage auf Leinwand kam ultra schnell und es war eine wirklich gute Arbeit.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen