Positive

Super Qualität und die Collage ist total easy zu erstellen.

Positive

Sehr zufrieden sieht top aus.

Einfache Bedienung, schnelle Lieferung und gute Qualität

Rundum zufrieden

Guter Kundenservice und gute Kommunikation

Verbesserungspunkte

Ich hatte Probleme meine Bestellung abzuschließen und hatte dann 4 Aufträge. Mir wurde aber auf meine Anfrage über das Kontaktformular kompetent weitergeholfen

Positive

Sehr gute Qualität und ein super Druck. Dafür das meine Fotos nur von meinem Handy stammen sieht alles super aus

Positive

Habe bereits zum dritten Mal eine Collage bestellt und war bisher immer hoch zufrieden. Die Anwendung ist einfach und die Qualität ist immer top. Jederzeit wieder!

Positive

Bilder sind super zu erkennen !

Positive

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war super pünktlich und die Qualität der Collagen ist ausgezeichnet.

Positive

Wurde auf Wunsch vorgezogen und einen Tag nach Bestellungen versendet (ohne Aufpreis) Toller Service, Qualität stimmt auch

Positive

ja bin zufrieden hat auch diesmal wieder alles gepasst. danke für den hInweis, dass ein Bild doppelt war

Positive

Super einfache Handhabung in der Gestaltung und auch ein super Ergebnis. Bei der nächsten Gelegenheit bestelle ich gerne immer wieder bei euch.

Positive

Ich bin voll zufrieden. Ist super einfach zu gestalten und wurde gut und schnell geliefert. Qualität und Preis sind auch super. Danke

Positive

Die Collage war ganz einfach sehr individuell zu gestalten, geliefert wurde sehr schnell. Bin super-zufrieden!

Positive

Sehr professionell!! Freundliches Personal, dass auf Doppelbilder hingewiesen hat. Man hatte die Möglichkeit noch Änderungen vorzunehmen. Erst nach Freigabe wurde die Bestellung ausgeführt.

Verbesserungspunkte

DPD Versand schrecklich. Vier Zustelltermine erhalten bis zur Lieferung! (War an allen Terminen erreichbar.)

Positive

Seit Jahren bestelle ich unsere Jahrescollage bei EasyCollage und bin total zufrieden. Super ist die einfach Handhabung und die neuen Designs.

Positive

mittlerweile die dritte Collage auf leinwand mit der ich vollkommen zufrieden bin, service und Lieferzeit stimmen, Qualität wie versprochen, vielen Dank

2 Sterne: schlechter als erwartet

Qualiativ, gut..

Viel zu hohe Kosten!

Positive

Geliefert wie angezeigt und bestellt. Lieferkorridor wurde perfekt eingehalten. Sicher verpackt.

Positive

Bin sehr zufrieden mit meiner Collage auf Leinwand und auch mitdenken Kundenservice, den ich wegen Lieferverzug (an dem der Paketdienst Schuld war) kontaktiert habe.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen