1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Leinwand war nicht ordentlich gespannt. Es war das eine Fehlbestellung und ich werde dort nichtsmehr kaufen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Reibungsloser Bestellablauf. Schnelle Lieferung. Produktqualität und Druckergebnis toll.

Positive

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und ich war angenehm überrascht. Trotz einiger Fotos, die nur einen gelben Druckstatus hätten, sieht man zu den anderen, die mit grün und seht gut bezeichnet wurden, überhaupt keinen Unterschied. Jederzeit gern wieder!

Positive

Großartig! Mehr als zufrieden! Sofort wieder!

Mit der Qualität und Schnelligkeit bin ich sehr zufrieden

Verbesserungspunkte

keine

Positive

Die Collage ist sehr hochwertig und die Farben sehr gut!

Schnelle Ausführung und gute und kompetente Beratung auch bei Reglamationen

Positive

Guteb Morgen, die Collage gefällt mir sehr gut, Ich bin sehr zufrieden. Auch die schnelle Erledigung war beeindruckend.

Positive

Einfache Bedienung der Software, sehr gute Qualität und super-schnelle Lieferung! Perfekt!!

Positive

Wir haben eine 120x80cm Collage auf Leinwand mit 2cm Rahmen bestellt. Das Ergebnis hat uns voll überzeugt! Sehr gute Druckqualität, tolle, leuchtende Farben. Auch mit dem Ablauf, Lieferzeit und Zustellung per DPD waren wir sehr zufrieden.

Positive

Super schöne Leinwand, auch von der Anordnung der verschiedensten Größen der Bilder! Schneller Versand

Positive

Einfache Bedienung! Super schnelle Bearbeitung mit sehr freundlichem Service! Tolles Ergebnis!

Positive

Mega toll. Toller Service des gav sogar eine Mail weil ich 2 gleiche fotos drin hatte. Immer wieder gerne und ich kann es nur empfehlen

Positive

Ich kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen. Die Unterstützung per Telefon ist sehr kompetent. Sogar nach der Bestellung der Collage wurde in einer Mail auf ein doppeltes Bild hingewiesen. Sehr serviceorientiert! Die Zusendung per Post war schnell (innerhalb von 3 Tagen!), die Leinwand sehr gut verpackt Das Programm ist zudem einfach zu bedienen. Würde jederzeit wieder dort bestellen!

Positive

Super Einfach! Tolle Collage, haben sie auf Alu drucken lassen, super schön. Tolle Farbbrillianz ... werden es weiterempfehlen Top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ging schnell und die Qualität war super! Bin sehr zufrieden

Positive

Toll-ich bin mit dem Kontakt, Preis-Leistung und Lieferung sehr zufrieden.

Positive

Super Qualität, kurze Lieferzeit und angemessen verpackt! Collage Nummer 3 wird nicht die letzte bleiben :-)

Positive

Ich bin absolut zufrieden. Schnelle Lieferung und spitzen Qualität... Ich bin begeistert und würde immer wieder bestellen :)

Positive

Sehr schnelle Lieferung. Collage wurde verschenkt und hat viel Freude bereitet. Rund um zufrieden!

Positive

Gute Qualität, einfaches Erstellen, schnelle Lieferung, gute Verpackung, nette Kundenbetreuung, sehr gerne wieder.

Positive

Insbesondere möchte ich das Programm zur Montage der Collage loben. Dies ist einfach und sehr leistungsfähig. Auch die Qualität des großen Leinwandbildes lässt nichts zu wünschen übrig und wurde innerhalb von nur 5 Tagen geliefert.

Positive

Sehr gute Qualität und sehr schnelle Bearbeitung sowie Lieferung. Sehr empfehlenswert.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen