Positive

Einfache HandhabungQ und in sehr guter Qualität - sehr gerne wieder.

Positive

Schneller Versand. Qualität der Arbeit super. Preis Leistung auch völlig OK. Danke

Positive

Von Bestellung bis Lieferung war alles top zufriedenstellend. Einfache Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Vielen Dank. Gerne wieder.

Positive

Es ist wunderschön geworden, sehr gute Qualität. Würd ich auf jeden Fall nochmal machen.

Verbesserungspunkte

Ich finde es schon mal sehr gut das man unterschiedliche Entwürfe mit verschiedenen Grösen hat, noch besser würde ich es finden, wenn man sich dass man das selbst zuordnen kann wo die verschiedenen Grösen hinsollen.

Positive

Sehr professionelle und freundliche Kommunikation. Wir waren sehr über die kurze Lieferzeit erfreut und die reibungslose Abwicklung.

Positive

Klasse Arbeit! Werde auf alle Fälle erneut bestellen! Sehr empfehlenswert!!!

Positive

Poster bestellt. Top Qualität. Übertrifft meine Erwartungen in Punkto Farben und Schärfe.

Positive

Ich bin von dem Ergebnis bgeistert, die Qualität der Bildschärfe und Farben sind einmalig. Kann ich nur weiterempfehlen !

Positive

Sehr schönes Bild, alles bestens gelaufen. Einfache Erstellung und sehr schneller Versand. Empfehlenswert!!!

Verbesserungspunkte

Sorry für die verwechselte Bewertung. Das war bei Poster XXL wo die Aufhängung 50€ extra kostet.

Positive

Die Produktqualität ist wirklich toll und ihr seid superschnell. Am meisten hat mich jedoch begeistert, dass ihr Korrekturen bei der Collage vorgenommen habt, die das Ergebnis noch schöner gemacht haben.

Positive

Einfach zu gestalten-super schöne Vorlagen-echt super schönes Ergebis und sehr schnell Lieferung!!

Positive

unkompliziertes Erstellen der Collage, rasche Lieferung und tolles Ergebnis!

Positive

Gute Qualität, allerdings auch etwas teurer, die Keile sind nicht wie bei anderen beigelegt, sondern schon angebracht, auch sehr positiv.

Schnelle Lieferung und gute Kualität

Positive

Sehr gut geworden. Danke.

Positive

Wir sind sehr zufrieden. Poster ist sehr schön geworden.. Jeder Zeit gerne wieder. Dieses Unternehmen kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

Positive

Poster sind in sehr guter Qualität, sehr farbecht ausgeführt.

Super schnelle Bearbeitung und super Ergebnis! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Positive

Wirklich sehr schön geworden. Familie und Freunde waren auch begeistert. Zu empfehlen.

Positive

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung trotz Osterfeiertage. Einfach nur toll, Tochter ist glücklich - gerne wieder :)

Sehr schnell super Qualität

Positive

SUPER!!! Qualität der Collage 1A mit Sternchen und obendrein noch super Service. Ich brauchte die Collage recht schnell und hab sie auch superschnell bekommen. Montags bestellt und Mittwochs war sie schon da. VIELEN DANK dafür. Mein Papa hat sich sehr darüber gefreut. Jederzeit wieder!

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen