2 Sterne: schlechter als erwartet

Verbesserungspunkte

Bilder- Anpassungen besser gestalten Bessere Beschreibung für verwendbare Bilder (Pixel, Größe etc.)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Die Gestaltung und die Fertigung der Coĺlage ist sehr einfach.Die Vorlagen sind sehr variabel.Der Druck ist hochwertig und hinterlässt einen absolut tollen Eindruck.

Positive

Leinwand-Fotocollage "Trautes Heim" ist sehr schön geworden.

Verbesserungspunkte

Nicht zu kleine Fotoauflösung verwenden, sonst werden die Bilder etwas undeutlich

Positive

Recht schnelle Produktion und Lieferung (5Tage). Qualität mutet hochwertig an. Zu empfehlen

Positive

Sehr schnelle Lieferung - tolles Produkt, genau wie bestellt.

Einfach, schnell und gut

Positive

Wunderschöne Collage!!! Haben uns sehr gefreut :)

Etwas teuer

Positive

Collage ließ sich sehr einfach gestalten, ich fand auch toll, dass man eine Collage mit vielen Bildern (über 40) selber wählen konnte und hier sehr viele Einstell-Möglichkeiten waren, aber man nicht alles selber machen musste. So sind dann eben z.B. die Zwischenräume und Aufteilungen perfekt. Habe sonst nirgendwo im Internet so eine einfache Aufteilung - vor allem bei der Verwendung von vielen Bildern - gefunden. Die ganzen "kitschigen & kindischen" Hintergründe brauche ich nicht, fand die Auswahl bei "gediegenen und einfachen Collagen" aber auch groß genug.

Verbesserungspunkte

Man muss mit dem Pfeil genau auf dem Bild sein, um es einzusetzen. ist man z.B. ein winziges bisschen zu hoch, setzt man das Bild falsch ein (und ersetzt in dem Fall z.B. aus Versehen das Bild z.B. weiter oben). Evt. mit dickem roten Rand anzeigen, wo man gerade ist (und nicht nur mit einem dünnen blauen). Evtl ein paar weniger "kitschige und kindische" Hintergründe (wo der Hintergrund auch sehr groß und die Bilder eher klein sind) und noch mehr "stilvolle" und "edle" Hintergründe anbieten, die nicht zu viel Aufmerksamkeit von den Bildern wegnehmen.

Bin sehr zufrieden

Wunderschöne Collage!

Positive

Leinwand ließ sich einfach erstellen und hat eine Qualität. Nach Bezahlung wurde die Bestellung auch schnell geliefert. Ich kann EasyCollage wärmstens empfehlen.

Positive

Bin begeistert über das Ergebnis, sieht super aus, der Beschenkte wird sich freuen

Positive

guter Service, schnelle Bearbeitung, kurze Lieferzeit. Top!

Positive

Super einfache Bedienung im Online Creator. Und schnelle Lieferung. Werde ich sicher wieder nutzen.

Verbesserungspunkte

Leider habe ich es nicht geschafft, die erstellte Collage in verschiedenen Ausgaben (leinwand, poster,...) gleichzeitig zu bestellen. Die Auswahl war nur in Radio Buttons. schade...denn sonst hätte ich mehr bestellt ;)

Positive

Absolut perfekt. Sehr gute Qualität Bilder, Farben, Rahmen alles super und sehr schnelle Anfertigung. An dem Pris könnte man noch ein bisschen drehen, aber für gute Qualität zahle ich auch gerne den Preis.

Verbesserungspunkte

Preise /Größe des Rahmens noch mal überdenken. Produkte auf Glas Rahmen anbieten?

Positive

Ich bin sehr begeistert von EasyCollage. Die Erstellung einer Kollage geht schnell und einfach. Es gibt schöne und vielseitige Vorlagen. Besonders toll fand ich den netten Kontakt und den Hinweis, dass ich ein Foto doppelt verwandt habe. Auch die Lieferung ging wahnsinnig schnell. Vielen Dank an das EasyCollage-Team!

Positive

Wir sind sehr glücklich mit unserer großen Collage. Tolle Farben, sehr gut auf die Leinwand gezogen.

alles bestens

Positive

Alles bestens, reibungsloser Ablauf, gute Qualität des bestellten Foto-Posters, gerne wieder!

Positive

Super Arbeit. Schnell und sehr gute Qualität.

Positive

Ich bin begeistert, dass die Umverpackung viel kleiner geworden ist. Das spart viel Ressourcen und vermindert den Müll.

Wunderschön geworden

Positive

Super toller Service, die Collage ist von der Qualität her sehr hochwertig und vorallem modern. Gefällt mir wirklich sehr gut. Ich werde diesen Shop aufjedenfall weiter empfehlen!!

Ein anderes Versandunternehmen, bitte

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen