2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

Super Qualität, sehr schon gepackt; bei EasyCollage alles bestens!

Verbesserungspunkte

Leider ist es mit DPD geschickt worden... und sie haben es nicht mal versucht zuzustellen! Sie haben 3 verschiedene Emails geschickt mit der Zeit, wann sie es zustellen wollten... Wir waren den ganzen Zeit zuhause und keiner kam. Dann bekam ich Email Nummer 4: es wurde im Paketshop fuer uns hinterlegt. Easycollage bezahlt, dass es zugestellt wird und dann DPD macht es nicht... so ein Freckheit. Bitte ihr Logistik anbieter wechseln!!!

Positive

Es ist zur unserer vollsten Zufriedenheit,alles super...

Verbesserungspunkte

Die Bearbeitung könnte verbessert werden,ist etwas umständlich für den Kunden.Vieleicht könnten Sie auch die Größe 60 x 40 aufnehmen.DANKE

Tadellos. Perfekt!

Positive

Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung, pünktliche Lieferung, perfekt!

Positive

Tolle Vorlagen. Einfache Handhabung. Schnelle Lieferung. Gute Qualität !

Super Ergebnis, tolle Qualität

Positive

Wunderschön und besser als erwartet

Positive

War positiv überrascht, dass die Collage so schön im Original aussehen wird, es wird nicht bei der einen Collage bleiben.

Alles perfekt

Positive

Habe eine Collage mit vielen Personenbildern auf Alu bestellt. Die Bilder sind gestochen scharf. Das Bild entspricht voll meinen Erwartungen!

Positive

Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut. Der Kontakt war schnell und zuverlässig.

Positive

Obwohl es bei meiner Bestellung zu einer verspäteten Lieferung kam, kann ich das Team von EasyCollage nur loben. Leider wurde meine Collage nicht rechtzeitig an DHL geschickt und kam deshalb nicht innerhalb der versprochenen 5 Tage an. Daraufhin habe ich den Kundenservice von EasyCollage kontaktiert, der den Fehler sofort behoben hat und mir zudem -20% auf den Preis angeboten hat. Fehler passieren und da der Kundenservice so schnell reagiert hat und sehr nett war, verzeiht man diese gerne. Die Collage selbst ist wunderschön (Leinwand 1,5x1m) und hat meinen Papa sehr gefreut. Ich würde jederzeit wieder bei EasyCollage bestellen!

Positive

Es hat alles super funktioniert, die Collage kam früher als erwartet und ich bin auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Positive

Ich bin super zufrieden selbst Bilder die nicht so scharf waren sind ausgezeichnet geworden.Danke für diese super Qualität.

Positive

Druck auf Aluminium absolut überzeugend! Schneller Versand - super Ergebnis. Ich würde jederzeit wieder bestellten!

Verbesserungspunkte

Leider war ein Bild der Colllage doppelt. Hier wäre ein Hinweis schön gewesen, ob das wirklich so gewünscht ist.

Top Qualität, schnelle Lieferung pünktlich zum Weihnachtsfest

Positive

Sehr gute Qualität und schnelles versenden. Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen.

Positive

Die Collagen haben eine super Qualität - sogar die Bilder, die über Whatsapp geschickt wurden! Ich bin sehr zufrieden und die Beschenkten haben sich gefreut :-) Auch die Verpackung war sehr gut, die Collagen kamen in einwandfreiem Zustand bei mir an.

Positive

Top Qualität ,super schnell und ein ganz tolles Serviceteam!!!!!!!!sehr zu empfehlen!!!!

Positive

TOP-- PERFEKT!! Besser geht es nicht!! TOP QUALITÄT!! KURZE Lieferzeit!

Positive

Bei Anfragen oder Problemen bekam ich immer freundliche und vor allem sehr schnelle Tipps oder Antworten, sehr guter Service. Immer empfehlenswert. Werde diesen Shop auf jedenfall wieder nutzen.

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Sehr leichte Bedienung des Programms mit den wichtigsten Auswahlfunktionen. Preis-Leistung ist in Ordnung.

Verbesserungspunkte

Für einen kleinen Aufpreis hätte ich mir eine bessere Leinwandqualität gewünscht.

Positive

Sehr schnelle Lieferung - auch kurz vor Weihnachten!!!

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen