Positive

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Leicht verständliche Software zum kreieren der Collagen. Viel Auswahl um sehr individuell zu gestalten. Ist schon die dritte Collage und sicher nicht die letzte!

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Positive

ich habe genau das bekommen ,wie ich mir es vorgestellt habe. vielen dank weiter so!!!

Positive

Das Gestalten einer Collage ist kinderleicht und ohne Vorkenntnisse möglich. Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung. Rundum zufrieden. Gerne wieder.

Positive

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.

Positive

Meine Collage enthielt ein doppeltes Bild - ich wurde darauf hingewiesen - toll!! Das Erstellen ist superleicht. Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen.

Positive

Ich war sehr positive überrascht über die Qualität der Collage die ich zusammen gestellt hatte. Die Bilder die ich zur Verfügung hatte waren unterschiedlicher Qualität und Auflösung. Das Endergebnis wurde offensichtlich nach bearbeitet und das beste aus den vorgegebenen Bilder raus geholt.

Verbesserungspunkte

Die Vorschau könnte mehr Naturgetreu sein. Der Vorschau nach war ich mir nicht sicher dass die Bestellung auch Erfolgreich sein wird und war dann positiv überrascht, dass die Qualität doch erheblich besser war als in der Vorschau angezeigt.

Positive

Alles gut und schnell gelaufen, gute Qualität!

Positive

Meine inzwischen schon zweite Fotocollage auf Acrylglas wurde wieder sehr schnell produziert und geliefert, war gut und sicher verpackt und hat eine tolle Qualität.

Verbesserungspunkte

Ich habe rechts unten zwei relativ dunkle Bilder eingefügt, die leider nicht ganz so gut zur Geltung kommen und was vorher auf dem Bildschirm für mich auch nicht ersichtlich war, aber sonst ist alles super.

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Positive

Sehr einfaches gestalten einer persönlichen Collage. Gute Qualität der Bilder. Kein kompliziertes Bearbeiten vorher nötig.

Verbesserungspunkte

Es wäre noch schön, wenn man sich auch die Grundcollage selber gestalten könnte. Die Retro-Collage ist leider nicht so schön, da sie so unschöne Flecken im Bild hat.

Positive

Das Bild ist super geworden. Die Qualität ist sehr gut genauso wie die Aufmachung.

Alles bestens!

Positive

Es hat ganz viel Spaß gemacht! Einfach zu gestalten! Schöne Möglichkeiten! Gern empfehle ich diese Seite weiter!!!

Positive

Wunderschöne Fotocollagen... nur zum weiterempfehlen... einfach und schnell gemacht... prompte Lieferung... einfach nur TOP!

Ich war sehr zufrieden

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

sehr gut super qualität

Alles bestens.

rundum zufrieden mit Qualität , Preis und Lieferzeit

Positive

Sehr gute online Gestaltung, einfach in der Bedienung, viele Motivvorlagen, gute Qualität, rasche Lieferung

Schnell, zuverlässig, sehr gute Qualität

Positive

Super sicher verpackt, schnell fertig, gute Qualität

Super Qualität gerne wieder

Positive

Sehr gute Qualität und schnelle Bearbeitung. Kann ich nur weiter empfehlen.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen