Positive

Gute und einfache Gestaltungsmöglichkeiten. Schnell und effizient. Rasche Lieferung. Gute Qualität. Für mich das Wichtigste war die einfache und doch gute Handhabung.

super leichte Handhabung der Collage super schneller Kontakt bei Änderungen

Positive

Eine wunderschöne Collage. Dankeschön und gerne wieder.

Positive

Danke, Qualität besser als gedacht ...

Sehr schön top Qualität

Voll zufrieden. Tolle Qualität und schnelle Abwicklung

Positive

Tolle Collage und brillante Farben. Echt gut. Und schnell und unkompliziert. Persönlicher und beratender Kontakt per E-Mail. Super !!! Schnelle Lieferung. Vielen dank . Gerne wieder

Positive

Unternehmen hat vor Druck meiner Collage überprüft, ob Bilder doppelt vorhanden sind und mir das gemeldet.

Verbesserungspunkte

Textfelder sollten in Collage möglich sein, um die Bilder ggf. zu beschriften.

Einfach, super schnell

Positive

Sehr einfache Abwicklung. Brillante Bilder auf Acryl, Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Am Freitagabend hochgeladen, und trotz länger angegebener Lieferdauer wie gewünscht am Freitag darauf geliefert. Sogar persönlicher Mailkontakt deswegen. DPD liefert zuverlässig mit stundengenauer Ankunftszeit. Gerne wieder.

Positive

alles bestens. Fotoqualität super. Die Collage ist ein richtiges Schmuckstück geworden. Trotz DPD Versand ist die Collage heil hier angekommen - war ja auch super verpackt. Auch die Aufhängung ist klasse und das Alu Dibond ist wirklich sehr hochwertig.

Passt alles

Super Qualität, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen, gerne wieder

Positive

Die Qualität der Collage auf Leinwand war wirklich sehr gut. Selbst aus abfotografierten alten Bildern wurde noch das Optimum herausgeholt.Die Arbeit war auch sehr schnell erledigt. Einziger Kritikpunkt: Die katastrophale Lieferung durch dpd. Obwohl zum angekündigten Zeitraum mit 3 Personen am Empfangsort zuhause wurde per mail informiert, dass man niemanden angetroffen habe und deshalb das Paket beim Pick-up-Shop abholen könne (5km Fahrweg). Dort angekommen, gab es aber kein Paket, das war zu diesem Zeitpunkt schon wieder auf dem Weg zurück zum Paketzentrum. Am nächsten Tag wurde zwar "in Zustellung" angegeben, jedoch nicht etwa zu mir, sondern wiederum zum Pick-up-Shop, also nochmal 5km. War dann wirklich knapp geworden mit der Lieferzeit und für 2x hin-und herfahren dann auch noch 5 € Versandkosten bezahlt. Im Übrigen war der Karton sehr stark zerdrückt, glücklicherweise ist das Bild heil geblieben.

Logistik-Partner wechseln!

Positive

Sie waren genauso wie wir uns die Collagen vorgestellt haben einfach perfekt

Positive

Einfach online zu bearbeiten, übersichtlich und selbsterklärend. Gute Qualität. Prompte Lieferung

Positive

Schnelle und gute Arbeit, bin sehr zufrieden, gerne wieder

tolle Qualität, schnelle Lieferung und gute Verpackung, alles super gelaufen

Positive

Das Erstellen der Collage war sehr einfach und schnell. Ebenso der Versand ging ruckzuck. Das Ergebnis hat mir auch sehr gut gefallen. Ich kann es nur weiterempfehlen :-)

Positive

- sehr einfache Handhabung - kontinuierliche Information über den Bestell- und Sendeverlauf - kostenlose Expresslieferung hat super funktioniert

Positive

Wir sind mit dem Service, dem Angebot und der Ausführung sowie mit dem Ergebnis der Arbeit sehr zufrieden.

Verbesserungspunkte

Ich habe bei meiner Collage versehentlich ein Bild doppelt gewählt, wenn die Software da noch einen Hinweis darauf geben könnte wäre es perfekt

Positive

Bestellung, Lieferung und Ergebnis ohne Beanstandung....

Ganz toll!!!

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen