Positive

Ich bin begeistert von der Collage; super Qualität und toller Service. Immer wieder gerne!

Positive

Der Posterdruck war super. Leider waren die Farben nicht gut und die Bilder der Collage waren dunkler als "im Original", sodass teilweise die Gesichter schlecht zu erkennen waren. Die darauffolgende Kommunikation mit dem Kundenservice war jedoch toll. Sehr hilfsbereit, schnelle Reaktionszeiten und sehr nett. On top gab es dann sogar noch einen erneuten Druck der Collage, die jetzt wirklich sehr schön geworden ist. Zudem gute Verpackung, schnelle Lieferung und insgesamt gute Qualität!! Insofern total zu empfehlen!!!

Positive

Es war eine tolle Überraschung und kam super an ! Vielen lieben Dank für die schnelle Abwicklung

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Mit der Foto Qualität das beste daraus gemacht

Verbesserungspunkte

Ohne Rahmen wäre besser - vielleicht kann man eh einstellen :-)

Positive

Ich empfehle easycollage sehr gerne weiter. Die Collage ist sehr schön geworden, supe Qualität und der Versand ging auch super schnell. Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen und der Kontakt ist sehr freundlich. Danke.

Positive

Ich bin sehr zufrieden mit der Collage, schnell uns zuverlässig erstellt und geliefert. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank

Schnelle Lieferung, alles zur Zufriedenheit

Positive

Die Collage war wirklich einfach zu erstellen und die Lieferung erfolgte nach angegebenem Wunsch sehr schnell. Die Qualität ist gut. Ich würde definitiv nochmal dort bestellen. Vielen Dank nochmal!

Alles prima geklappt

Positive

bin mega zufrieden, die Anwendung war wirklich easy. Kann ich wirklich weiter empfehlen, damit kommt jeder zurecht auch wer am PC nicht so fit ist.

Viel Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung

Positive

Herzlichen Dank, das Bild ist soooo schön geworden. Sehr schnelle Lieferung und perfekte Versandinformationen. Verpackung bestens.Sehr gerne wieder!

Positive

Ich bin super zu frieden. Schneller Versand, kompetente Beratung und sehr gute Qualität. Preis - Leistung passt!

Positive

Super Unterstützung bei der Umsetzung meiner Ideen ! Herzlichen Dank für die Hilfe beim Umwandeln der pdf-Dateien! Immer wieder gerne

Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank

Super geworden, auch die kritischen Fotos. Merci. Top

Positive

Super tolle Collage, die Farben wirken noch frischer als am Bildschirm. Bin sehr begeistert! Auch die Lieferung war extrem schnell!

Positive

Gute Software,einfaches Händling,schnelle Lieferung. Alles super-jederzeit wieder.

Positive

Super Qualität. Einfach zu erstellen. Schnelle Lieferung. Tolle Vorlagen. Weiter so.

Verbesserungspunkte

Es wäre schön, wenn man einen Schriftzug einfügen könnte. Den musste ich mir nun extra kaufen als wandtattoo und aufkleben. Hält auch gut, aber mit Schriftzug einfügen wäre es besser gewesen.

Positive

Habe ein Poster bestellt und war mit der Qualität sehr zufrieden , hatte Expressdruck und -Lieferung bestellt und kam rechtzeitig an . Das Erstellen der Collage online war auch sehr bequem.

Positive

Bin sehr zufrieden, die Farben der Fotos kommen sehr gut raus. Gute und schnelle Verarbeitung (Leinwand), einfache Bestellung.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen