3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Einfache Gestaltungsmöglichkeit, schneller Versand und sehr gute Qualität. Sehr gerne wieder.

Alles bestens, tolle Oualität

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, könnte sogar noch ein Bild ändern, da mir ein Fehler unterlaufen ist!!! Würde und werde immer wieder eine Collage bestellen!! Ist super schön geworden auch die Farben von den alten Bildern!!!

Positive

Die Collage war leicht zu erstellen, die Lieferung schnell! Das Ergebnis schaut wirklich gut aus, keineswegs nach Billigware! Der Alurahmen ist stabil und die Fotos sind klar gedruckt!

Verbesserungspunkte

Noch mehr Auswahl an Themen und Rahmen!!!

Positive

War super zufrieden. Habe das erste Mal eine Collage gemacht und obwohl meine Bilder leider keine perfekte Qualität hatten ist das Ergebnis super. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Positive

Super netter Kontakt und sehr schnelle Bearbeitung! Die Qualität der Bilder ist super. Gerne wieder!!!

Positive

Die Collage ist toll geworden. Super Preis. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder

Perfekt

Positive

Einfache Gestaltung, schnelle Lieferung, Collage wunderschön! Alles gut!

Positive

einwandfreie Kommunikation per Email; auf Wunsch schnellere Lieferung als ursprünglich angegeben; sehr gute Qualität; gern wieder :-)

Sehr schön geworden.danke!!!!

Positive

Software sehr einfach zu handhaben. Collage kam sicher verpackt an und ist qualitativ hochwertig.

Verbesserungspunkte

Lieferprozess kann verbessert werden. Bestellt, sieben Tage nichts gehört, dann nachgefragt. Antwort: Erste Zustellung hatte angeblich nicht geklappt (war mir nicht bekannt, da keine Nachricht im Briefkasten), erneuter Versuch am nächsten Tag. Der war dann auch erfolgreich. Ein Zwischenstatus: erstellt, versandt, etc. würde helfen.

Positive

Tolle Farben und ein netter Service, der auch auf Fehler meinerseits hinweist und nicht nur verkaufen will

Positive

Das Geschenk wird dem Geburtstagskind sehr gefallen.

Verbesserungspunkte

Die Info von dpd war mangelhaft. Gott sei Dank gab es eine Online-Sendungsverfolgung. Sonst hätte ich nicht gewußt, dass das Paket angekommen ist, denn es war keine Karte im Briefkasten.

Positive

Habe heute meine vor 3 Tagen bestellte Collage erhalten. Superschnelle Lieferung also, und das Ergebnis überzeugt auch. Hängt schon an der Wand. Ich werde EasyCollage auf jeden Fall weiterempfehlen.

Positive

Alles super, schnelle und ordentliche Lieferung

bin sehr zufrieden, schaut super aus, superschnelle Bearbeitung und Lieferung

Positive

Hallo, ich möchte Ihnen mitteilen, dass die beiden Kollagen, welche ich bestellt habe, zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen sind. So wie man sie am PC anschauen kann, so sind sie auch in echt. Die Eingabe der Bilder ist sehr einfach und man kann eigentlich nichts falsch machen. Ich werde bestimmt wieder bestellen.

Positive

Super Service! Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super Ergebnis!

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Positive

Ich mußte viermal anrufen, um eine Rechnung zu bekommen

Verbesserungspunkte

Sie sollten Ihre Buchhaltung verbessern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen