Positive

Alles perfekt. Super Qualität. Sehr schnell. Kann 100% weiterempfehlen!

Positive

Ich bin echt begeistert. Die Vorlage war einfach zu bedienen, die Zusendung war sehr schnell und das Poster - einfach nur Klasse. Echt große Freude!!!

Ich bin sehr zufrieden. Es ging schnell & unkompliziert

Positive

Qualität absolut OK, Lieferung innerhalb kürzester Zeit Erstellung der Collage ist unkompliziert und es stehen eine Reihe von Möglichkeiten zur Auswahl

alles super,gern wieder

Positive

Das Programm war einfach zu bedienen und das Ergebnis ist so, wie ich mir das vorgestellt habe.

Schnelle Lieferung, sehr gute Bild- und Papierqualität

Positive

super Internetportal, einfach und verständlich, super Qualität der Ware, perfekt

Verbesserungspunkte

schnellere Liefermöglichkeiten

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Sowohl die Lieferung als auch die Qualität der Bilder hat mich durchweg überzeugt. Es ging alles sehr schnell und die Zahlungsmethoden halfen bei der schnellen Abwicklung.

Positive

Die Qualität und Ausführung der Bestellung ist sehr gut gelaufen, inkl. der schnellen Lieferung - vielen Dank!

Positive

Ich bin durch und durch begeistert vom Ergebnis! Habe eine Fotocollage auf Leinwand (2 cm) erstellt und war echt überrascht von der Qualität: die Farben sind sehr schön, die Bilder gestochen scharf, auch jene, die ich stark vergrößert hatte. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!

Positive

Sieht sehr gut aus! Auch die Bilder sind gut zu erkennen und nicht verpixelt!! Immer wieder gerne

Super Service und tolles Ergebnis

Positive

Anfangs war ich etwas skeptisch, da Acrylglasbilder nicht gerade ein Schnäppchen sind. Aber ich bin von der Umsetzung bzw. Druck der Bilder sehr überzeugt und vor allem gefreut hat mich, dass das Bild noch rechtzeitig zu Weihnachten ankam, obwohl ich einen Tag nach Ablauf der Frist meine Bestellung aufgegeben habe. Habe nichts zu bemängeln, daher volle 5 Punkte!

Positive

Liebes easy Collage Team, ich bin sehr zufrieden. Ihr habt tatsächlich alles bis Weihnachten in guter Qualität geliefert. Gern wieder

sehr gute und schnelle Arbeit

Positive

Bin mit der Collage sehr zufrieden! Die Fotos sind scharf und die Farben leuchten. Sogar das Foto, das laut der Beatellsoftware zu klein sein sollte, ist optimal und scharf gedruckt worden.

Positive

Superschöne Collage! Tolles Computerprogramm, schnelle Lieferung!!!!

Positive

Ich habe 2 Collagen erstellt zum Gedenken an meine Mama. Diese hab ich meinem Vater und meiner Schwester geschenkt. Sie waren so ergriffen. DANKE für so schöne Bilder

Positive

sehr schnelle Lieferung auch vor Weihnachten, sehr zufrieden mit den Produkten (Leinwand und Acrylglas)

Einfache Anwendung Bei Lieferung und Bestellung hat alles gepasst

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen