Positive

Super schnelle Lieferung. Schaut super aus. Jederzeit wieder!

Positive

Preis / Leistung und Qualität absolut O.K. Rasche Lieferung und sehr gute Kommunikation.

Verbesserungspunkte

Weiter so .... und in naher Zukunft werden weiter Bestellungen von uns eintreffen.

Positive

Einfache Bearbeitung , keine Datenbegrenzung der Bilder und somit sehr gute Qualität und schnell gings auch , alles in allem sehr gut.

Positive

Super Ergebnis, freundlicher Service, der extra nochmal auf evtl. zu geringe Bildqualität hinwies, schnelle Abwicklung. Jederzeit gern wieder!

Positive

Es hat alles super geklappt und die Qualität ist einwandfrei.

Positive

Super einfach in der Nutzung, schnelle Bearbeitung, tolles Ergebnis. Absolut empfehlenswert

Leichte Bedienung und schnelle Lieferung

Positive

Einfache Bedienung, gute Varianten, gute Qualität (Erfahrung beruht auf bisher 2 bestellten Collagen als Poster).

Super schön geworden.

Positive

Collage sieht sehr gut aus!

Verbesserungspunkte

Die Keile vom Rahmen sind auf dem Transport gelockert und flogen im Paket herum. Dadurch kann die Collage beschädigt werden.

Positive

Meine Bestellung war nach beinahe 2 Wochen noch nicht eingetroffen. Die Anfrage hier für eine Bewertung hatte ich aber schon erhalten. Mit dabei war auch das Beschwerdeformular, wo ich den Sachverhalt geschildert habe. Daraufhin folgte eine schnelle und konkrete Antwort dass das Produkt erneut versendet wird. Schnelle Reaktion, prompte und unkomplizierte Lösung! So soll es sein. Danke!

Positive

sehr schnelle Lieferung und perfektes Ergebnis!

Positive

Trotz der Befürchtung, dass die Qualität einiger Fotos ( da sie vom Handy gemacht wurden) bei der Bearbeitung bzw. später auf Leinwand leiden würde, hat sich in keinster Form bestätigt. Bin absolut zufrieden und würde Euch jederzeit weiterempfehlen!! Lieferzeit ist ebenfalls top !!

Positive

Haben uns sehr über das Endergebnis gefreut! Sah genau so aus, wie wir uns das vorgestellt haben. Gut verpackt und pünktlich geliefert. Immer wieder gern!

Verbesserungspunkte

Uns erscheint der Preis etwas zu hoch.Für die großen Bilder 100x 70 knapp 100 Euro schreckt sicher den einen oder anderen Kunden ab.

Positive

einfache Bedienung, viele Vorlagen, schneller Versand, gutes Produkt - Empfehlenswert und gerne mal wieder!

Positive

Express Lieferung war richtig super schnell danke

Positive

Einfach Spitze,trotz eigenem selbst eingebauten Bildfehler:)

Positive

Super Service, jederzeit wieder, das Bild ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Leider wurde es beim Transport etwas beschädigt, aber nach einer kurzen Mail wurde uns umgehend (innerhalb von 2 Tagen!!!) ein neues Bild geschickt.

Sehr schnell und unkompliziert. Gute Qualität und schön gemacht

Einfaches erstellen der Collagen und sehr gute Qualität

Positive

Die Gestaltung war einfach und das Ergebnis sehr gut. Ich hatte schon befürchtet, dass die nicht ganz so scharfen Fotos auf der Leinwand nicht gut wirken. Aber glücklicherweise ist das Gegenteil der Fall. Die Bilder kommen auf der Leinwand sehr gut zur Geltung und die schmale Leinwand reicht vollkommen aus.

Super auswahl, einfach zu bedienen, schnelle Lieferung. Alles bestens

IMMER WIEDER GERNE

Positive

die Bestellung wurde kurzfristig und gut ausgeführt, bin sehr zufrieden.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen