Positive

Schnelle Lieferung, gute Qualität, auch bei alten Schwarz-weiß-Fotos, gut zu gestalten

Positive

gutes Layout, sehr praktisch zum Erstellen der Collage, gute Qualität (auch von eingescannten Fotos), schnelle Lieferung

Positive

- bestelltes Produkt (Poster) hat eine super Qualität - schnelle Lieferung - super Service bei anfallenden Fragen

Verbesserungspunkte

keine Angaben

Positive

Sehr schnelle Lieferung! Die Erstellung der Collage war einfach super einfach! Gerne wieder!

Positive

Ich habe eine Collage für den 30. Geburtstag eines Freundes erstellt. War super einfach und das Ergebnis ist super !!! Der Preis ist auch in Ordnung. Ich kann es jedem nur empfehlen !

Positive

super!!! Es hat alles einwandfrei und einfach funktioniert! Zudem war es möglich eine schnellere Lieferung zu ermöglichen! Sehr zu empfehlen....

Positive

Die von mir gewählte Bild-Collage hat im Ergebnis meine Erwartung übertroffen. Das Produkt sieht wie ein gezeichnetes Bild aus. Die Fotos werden in einer sehr guten Qualität wiedergegeben, selbst alte, "restaurierte" und gescannte Bilder passen sich sehr gut ein. Die Verarbeirung ist ebenso sehr gut. Ich kann das Produkt mit gutem gewissen weiter empfehlen.

Positive

Super schnell und in guter Qualität

Positive

Super schnelle Lieferung der selbst zusammengestellten Collage und das ging auch noch so einfach mit dem hochladen der Fotos einfach super!!

Positive

Very easy to use. Great concept. Made a mistake and the help service was very friendly and efficient! Delivery was super quick and I am very happy with the quality of this product. This service i will be using again

Positive

Sehr viele vorlagen zur auswahl leichte handhabung rasche erledigung und lieferung

Verbesserungspunkte

Etwas teuer

Positive

Sehr zufrieden mit meiner Fotocollage als Poster. Sehr schnelle Lieferung und perfekte Verpackung, gerne wieder!!

Positive

Die Collage gefällt mir. Die Verarbeitung wurde sauber ausgeführt. die Verpackung war gut. Die Lieferung durch EasyCollage erfolgte schnell. Leider gab es durch DPD Lieferprobleme. EasyCollage bemühte sich sehr um eine schnelle und erfolgreiche Lösung. Besonders bedanke ich mich bei Frau Evelien Knoops.

Positive

- sehr gute in intuitive Software zur Erstellung der Collage - einfache und unkomplizierte Abwicklung - schneller Versand - gute Qualität der Colage (40x50cm)

Positive

Schnelle Lieferung (3 Tage); Hohe Qualität der Leinwand-Collage; Kundensupport ging der Bitte um eine zügige Lieferung nach. Sichere Verpackung.

Alles bestens.

Schnelle Lieferung. Produkt einwandfrei

Positive

Tolles Programm, schlägt Fotos in passender Auflösung vor, einfache Abwicklung, sehr empfehlenswert

Positive

super Qualität - tolle Auflösung der Bilder, die nur mit der Kamera des Smartphones gemacht wurden

bin sehr zufrieden

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen