Positive

Nach anfänglichen technischen Schwierigkeiten mit dem einloggen (auf welcher Seite auch immer) klappte e dann plötzlich du es ging alles reibungslos. Poster war innerhalb von 4 Tagen hier.

Positive

Das Erstellen der Collage am PC war super einfach, es gibt viele Gestaltungsmöglichkeiten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und mein bestelltes Poster hatte eine super Qualität. Ich bin absolut zufrieden und kann EasyCollage.de uneingeschränkt weiterempfehlen.

Super Qualität , schneller Versand Sehr zufrieden

Positive

Liebes EasyCollage Team , Wollte meinem Mann eine Foto Collage zum 50 machen habe lange im Internet nach einem passenden Anbieter gesucht .Bin super zufrieden -einfache Anwendung -schnelle Lieferung -das Foto war bereits auf den Rahmen gespannt -super Qualität -schnelle Lieferung -Ich bin rundum zufrieden

Positive

Ging super schnell und reibungslos und das Ergebnis ist perfekt!

Positive

Tolle Qualität, schnelle Lieferung!

Positive

Super Service, sehr netter Kontakt, schneller Versand und sehr gutes Ergebnis (Leinwandcollage) - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!!

Positive

Ich habe eine Collage über die Entwicklung meiner zwei Söhne zusammengestellt. Die Bilder decken einen Zeitraum von knapp 28 Jahren ab. Trotz der unterschiedlichen Qualitäten der ursprünglichen Bilder kommt die Collage absolut harmonisch und qualitativ hochwertig rüber. Mit diesem Auftrag war ich Erstkunde. Ich werde bleiben.

Positive

Einfache Erstellung der Collage, schneller Versand, gute Qualität!

Positive

Sehr einfaches Handhaben beim erstellen der Collage. Keine lange Ladedauer der Bilder. Super schnelle Lieferung und das Ergebnis kann sich sehen lassen. :)

Verbesserungspunkte

Vielleicht etwas mehr Möglichkeiten zum Anpassen von Bilder, da mann in diesem Bereich etwas eingeschränkt ist. Mann hat nicht immer die Passenden Bilder für die Flächen und wenn man nicht das gewünschte Bild verwenden kann, ist es sehr schade.

Positive

Sehr schnelle Lieferung! Und das Poster sieht wirklich toll aus, die Freude war groß!

Positive

War schon meine 2te Collage-Bestellung. Ich war jedes Mal mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Lieferung ist auch schnell erfolgt. Gerne wieder!

Positive

war alles super - sehr einfach zu handhaben, schnell zugestellt und sieht sehr schön aus!! Kann ich nur empfehlen!

Positive

Einfachste Handhabung, prompte Lieferung, gute Qualität mit hoher Farbbrillilanz. Also alles top!

Positive

Einfache Erstellung, schnelle Lieferung und gestochen scharfe Bildqualität!

Keine Verbesserungsvorschläge

Onlinebestellung/-Gestaltung war einfach. Ergebnis optimal. Schnelle Lieferung

Positive

Die besten Collagevorlagen weit und breit, prima zu handeln, top Service.

Da sind ein paar Holzstückchen lose beim Leinwandbild

Positive

Ihr seit einfach nur Spitze Ich kann und werde Euch einfach nur weiter Empfehlen. Habe trotz länger Lieferzeit, das Geschenk echt 2 Tage früher bei mir zu Hause gehabt....vielen vielen Dank das ist nicht zu toppen

Positive

Genau so habe ich mir das Poster vorgestellt , werde ich weiter empfehlen und bei Bedarf wieder bestellen .

Positive

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand! Bearbeitungsprogramm sehr leicht und verständlich zu nutzen.

Verbesserungspunkte

Habe leider keine Möglichkeit entdeckt, in die Collage auch mal Text einzufügen (z.B. Überschrift/Titel, Datum etc.).

Top Qualität und Lieferservice

keine

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen